要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆,我凭什么养您

楼主: 等待樊宝宝
54806120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆,您养育您的儿子二十八年,您没有养育我二十四年,婆婆我凭什么养您,婆婆我们结婚时您家用欺骗的手段告诉我房子是您家买您女儿家的,在我结婚三年后从别人的嘴里才知道您只是掏了六万五千块钱盖了这房子,房地基还是您女婿家的,您的亲家母一肚子意见说您不尊重人,都抱孙子了,这房地基都没个说法,婆婆您让我如何面对,难道等以后被别人撵出来吗,连住的地方都没有了,婆婆我凭什么养您。婆婆在我第一次怀孕时,三个月空囊人流,您没来照顾我一天,只是知道我人流后问什么原因,然后就唉声叹气,门口邻居问起您怎么没来,我都没好意思说,婆婆我凭什么养你。婆婆在我人流两个月后再次怀孕,前期见红种种危险,您还是没来照顾我一天,包括我没过三个月时在您儿子打过招呼后去您家吃饭,您家还是冰锅冷灶,您推个三轮车去卖甘蔗,您知道那时已经十点多了吗,您知道您儿媳妇孕吐加见红跟难受吗,婆婆我凭什么养你。
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:13 | 来自WAP
金大班 发表于 2014-04-24 23:35
<br/>干嘛要养她啊,让你老公养她好了
我和我老公关系还是挺好的,他养和我养是一样的,我是家里的会计
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:14 | 来自WAP
wa我爱娃娃 发表于 2014-04-24 23:53
<br/>靠自己生存和养大的孩子,以后说话都硬气,想开点
嗯,我们只是想过上好点的生活,只是想在孩子小的时候多拼搏点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:20 | 来自WAP
看着这样的婆婆来气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 00:22 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-04-25 00:12
<br/>我现在杀了她的心都有,好多好多事我都不想说了,对我不好我忍了,对我娃不好,那绝对不行,其实我婆婆那个人,不爱说话,老实,但是这就是老实人干出来的事
哎。。我家是男孩我都不愿意放我婆婆那养,我宁愿辞职带孩子。。何况是女孩。。可是你家条件不允许你辞职,这也是你万般无赖的选择。。有条件还是自己带孩子吧。。
点击查看全文
等待樊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:25 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-25 00:22
<br/>哎。。我家是男孩我都不愿意放我婆婆那养,我宁愿辞职带孩子。。何况是女孩。。可是你家条件不允许你辞职,这也是你万般无赖的选择。。有条件还是自己带孩子吧。。
本来是今年打算辞职的,过年时和老公商量,今年把车买了 ,所以决定在拼搏一年,现在走一步算一步吧,不行的话先凑合两月,带着去上班,等天热的时候在想办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 00:26 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-04-25 00:25
<br/>本来是今年打算辞职的,过年时和老公商量,今年把车买了 ,所以决定在拼搏一年,现在走一步算一步吧,不行的话先凑合两月,带着去上班,等天热的时候在想办法
嗯。。总有办法的。。别想太多了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:31 | 来自WAP
哎,遇见这样的婆婆确实无奈,貌似我婆婆比你婆婆强多了,我该知足了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 01:02 | 来自WAP
这么奇葩的人啊  哎   想开点   对自己还有孩子好点别什么都好  别搭理她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 01:28
唉,不是每个人都能遇到一个好婆婆的。我的婆婆和公公虽然没有你婆婆这么绝,但。。。。,我也十分的无语。算了,楼主,放宽心,你自己和老公带孩子吧,就当没有这个婆婆,没人帮日子也得过下去不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 04:06
想开点吧,还有比你婆婆更恶劣更让人无语的
点击查看全文