要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都是二胎了,还是不会养小孩,愁的我睡不着了,我太失败了

楼主: 只要伱dê噯
来自WAP |举报
33810108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二小子64天啦,今天带他去妇幼体检,我原本以为他至少有12三斤了,哪晓得连衣服一起称才11斤2两,医生说男宝宝又是奶粉喂养的,再综合他的身高(身高60cm),中度营养不良,瞬间我挺崩溃的,因为我宝宝从出生拉完胎便,便便一直都不太好,很多奶瓣,月子里头十几天,拉的几乎完全都是米饭那么大的颗粒奶瓣,颜色倒一直是金黄色,明白是奶粉的原因,刚开始喝的美赞臣,后来给换了一罐合生元兑着喝,但是喝了合生元之后,发表就变得绿色了,有时候是先绿后黄,排除没吃饱,大便还是一直有奶瓣,而且他不爱喝合生元的,我就又给换回了美赞臣,后来就一直喝的美赞臣,奶瓣也好了很多,最起码都是细小的颗粒了,只是大便的颜色就一直黄绿黄绿或者偏绿了,月子里的时候基本两个钟吃一次,一次90ml,现在3个钟一次,一次110的水放3勺奶粉,一天8次,有两三次会喝不完,剩一点点,现在站在情况就是,我自己都感觉宝宝没长胖,35天带去打预防针的时候就有这么重了,忘了说了,出生的时候5斤8两,姐妹们,是我的喂养方式有问题还是考虑换下奶粉啊???这么大的宝宝是不是应该每次喂奶时间拉长点,然后每次的量加多点呢???今天医生说我宝宝肠胃不太好,消化不良,哎,我真不是个称职的妈妈,我大宝那会是吃母乳的,两个月的时候体重都比二宝现在重,按道理说吃奶粉的宝宝应该是比吃母乳的宝宝胖的,至于我为什么没有给二宝喂母乳,大家不要喷我啊,我结婚前肠胃其实一直挺好的,怀上大宝七个月后,就一直在婆家住到大宝满月,离我娘家1000多公里,我一去到那里就水土不服,然后消化不良,大便一直绿色,也不算拉稀,反正大便一直不好,然后我大宝生头三个月基本上每天每块尿布上都有屎,我妈跟我婆婆都说正常,我自己也带去医院验过大便,也没查出个所以然,本身吃母乳大便多也正常,但是我大宝那会一直都不胖,瘦瘦的,后来到5个多月开始加辅食,他大便才一天一次,而且慢慢的胖起来了,但是我大宝一直肠胃也不太好,爱拉肚子,问医生,说跟我怀孕我自己肠胃不好也有点关系,这次怀二宝,基本上我肠胃就没好过,吃的多消化不良,吃的少也消化不良,所以整个孕期我一斤都没胖,头三个月瘦将近20斤,后面肥的都是这将近20斤,我进产房的时候才刚恢复到孕前体重,再就是我今年又生了二宝,又把房款付清了,还装修了房子,欠了债,这次二宝上户口还罚了点钱,所以我打算七月份等我大宝上幼儿园我就去上班的,所以二宝出生就果断直接喂奶粉了,一来是有债压力大,我婆婆过来帮我带小孩,还带来了小叔子的女儿,所以加上我家四口人,我老公现在养着6个人,压力也确实大,二来也怕二宝吃母乳也是拉的厉害,等到好不容易加辅食不拉了我又要去上班了,哎,罗里吧嗦,乱七八糟说了那么多,姐妹们将就看吧,我现在真的不知道到底该怎么带宝宝了,愁死了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-04-25 00:35
<br/><br/><br/>应该跟国内家长心理应该也有点关系,家长都喜欢自己家宝宝长的胖胖的
嗯,这也是,想不通有些家长宝宝已经超胖了,注意是超胖,比一般的超重要重很多,比如我们家邻居,娃两个月就20多斤了,居然还担心生病会瘦下来,现在15个月40多斤,老是住院。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这个时候孩子太小,别经常换奶粉,肠胃娇弱,更容易消化不良,只要不哭闹,睡眠好,现在大便次数多应该正常吧,发育标准只是条框,具体还是根据孩子实际看吧,那么小,怎么就中度营养不良啊,别被庸医吓着了
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2014-4-25 00:39
<br/>嗯,这也是,想不通有些家长宝宝已经超胖了,注意是超胖,比一般的超重要重很多,比如我们家邻居,娃两个月 ...
<br/><br/>天呐,这也太吓人了,15个月40多斤
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-4-25 00:46
<br/>这个时候孩子太小,别经常换奶粉,肠胃娇弱,更容易消化不良,只要不哭闹,睡眠好,现在大便次数多应该正常 ...
<br/><br/>我宝宝不拉肚子,大便还是每天一次的,但就是黄绿黄绿的,有奶瓣,消化不良,我也纠结,我同学有的说是奶粉的原因,也有的说到小孩子大点,拉奶瓣自然就好点,我现在难过的是,我宝宝这第二个月明显体重没长,35天打预防针的时候就有这么重了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-04-25 00:48
<br/><br/><br/>天呐,这也太吓人了,15个月40多斤
吓人吧,那孩子真是一点都不可爱,一身的肉,对脏器负担很大啊,无奈他爸妈都不懂,可怜的娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
只要伱dê噯 发表于 2014-4-25 00:50
<br/>我宝宝不拉肚子,大便还是每天一次的,但就是黄绿黄绿的,有奶瓣,消化不良,我也纠结,我同学有的说是奶 ...
<br/><br/>换奶粉也别一下换,慢慢来,喝点益生菌调节下肠胃,现在只要精神好,体重早晚会长的,别急,我女儿小时候便秘,妈咪爱有点味道,我也是买了合生元的益生菌给她喝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
只要伱dê噯 发表于 2014-4-25 00:33
<br/>我也觉得我宝宝正常,只不过不胖罢了,但他睡眠啊,精神什么都挺好的,医生我也不知道他是安什么标准来衡 ...
<br/><br/>我的天啊真服了,国内的下限也太高了些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我只能说是庸医,我感觉十个孩子去体检,就有九个不合格的,剩下的那个是他们自己人的孩子!我问过好多妈妈,她们都说自家孩子体检时不是这个问题就是那个问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家二宝和你家差不多大,快两个月了,12斤,多少厘米就不知道了。<br/>我是快被他哭闹的折磨疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我很想说110的水,三勺奶粉是怎么来的。不能随意更改的。一勺奶粉30毫升吧。所以我觉得也许是你的喂养方式有问题。而且只要宝宝状态好瘦点也没关系。前几个月宝宝一个月两斤就可以了。
点击查看全文