要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

保守后,包块仍不消,医生说可能堵了

2255930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2月份发现宫外,住院8天保守治疗,出院时包块为24*22,HCG降为6.02,住院医生不给开药,我就找了位中医消包块,这位中医在河南还是相当有名的,所以我很相信她。但是结果并不是太好,先后共吃了55付中草药了,昨天去复检,包块仍有12*8这么大。医生说可能堵了,下次来月经做造影。

一直都抱有很大的希望的呀,这要堵了怎么办啊?这次只给我开了15付药,再复查应该也不会小多少了。赶快让我好起来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:24
18637183535 发表于 2014-4-26 09:57
<br/>我也是郑州的,我找的中医二附院的胡晓华
<br/><br/>交流交流吧?我的Q是279873492
点击查看全文
18637183535 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:12 | 来自WAP
小幸福的虫子 发表于 2014-04-26 17:23
<br/><br/><br/>你喝了多久中药啊?
三个月就完全消失了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:36 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-26 13:49
<br/>是的,但是hcg正常了!然后喝中药消失了!
哦。。祝早日好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:38 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-04-26 21:36
<br/>哦。。祝早日好孕哦!
谢谢噢,大家都好孕噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:46
小粑粑的妈妈 发表于 2014-4-26 18:12
<br/>三个月就完全消失了!
<br/><br/>我这现在已经两个月了,希望下个月我的也能消了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:47 | 来自WAP
小幸福的虫子 发表于 2014-04-27 21:46
<br/><br/><br/>我这现在已经两个月了,希望下个月我的也能消了吧
有的消的慢点,迟早会消失的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 09:56
小粑粑的妈妈 发表于 2014-4-30 13:47
<br/>有的消的慢点,迟早会消失的!
<br/><br/>谢谢小粑粑妈妈,我的包块竟然消了,造影结果通畅了,心中算是稍放心一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:29 | 来自WAP
小幸福的虫子 发表于 2014-05-19 09:56
<br/><br/><br/>谢谢小粑粑妈妈,我的包块竟然消了,造影结果通畅了,心中算是稍放心一点了
恭喜你哦,我的是消了,但是堵了!呵呵,你最大包块长了多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:44
楼主你包快写的1.2,造影也会是通的吗?我去年也宫外孕,右侧输卵管有时痛
点击查看全文