要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

走过路过别错过

楼主: 早早孕吧
来自WAP |举报
1024328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有没有知道要生了的白带是什么样的啊?我今天发现我的白带粘稠且像排卵拉丝那样,就在阴道口那个地方,老是拉不出来,这是要生了的症状吗?腰也酸,躺着再起来的时候带阴毛的那个地方疼,好担心那…再瞧瞧我这35+2的肚肚,也没往下走…

点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
你是我的宝@ 发表于 2014-04-25 13:14
<br/>哇 加油啊 睡觉和走路会辛苦吗?有没有看男女啊,呵呵~
没有看男女,没有熟人啊
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
心倾何处 发表于 2014-04-25 14:05
<br/>宝妈打算37周足月就剖吗?咱俩就差6天
如果能坚持到37+2我就剖,真心受不了…你呢亲…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-04-25 15:03
<br/>最近是哪里都不舒服,有时躺着起来也不知道那是什么地方就是有阴毛的地方痛死了…小便的时候感觉小肚子也痛,都愁死了…我如果能坚持到37,我就37+2去剖,算的好日子…
哎呀 到了后期都要靠宝妈的耐力坚持了 坚持就是胜利 期待你的好消息<br/>
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
你是我的宝@ 发表于 2014-04-25 15:04
<br/>哎呀 到了后期都要靠宝妈的耐力坚持了 坚持就是胜利 期待你的好消息<br/>
嗯嗯嗯谢谢亲,你也是,加油…
点击查看全文
早早孕吧 发表于 2014-04-25 15:03
<br/>没有看男女,没有熟人啊
那是异卵吧?祝福龙凤一次搞定哟!
点击查看全文
十五级宝宝 |
早早孕吧 发表于 2014-4-25 15:04
<br/>如果能坚持到37+2我就剖,真心受不了…你呢亲…
<br/><br/>我也是,足月后挑个日子剖了,好辛苦
点击查看全文
心倾何处 发表于 2014-04-25 15:27
<br/><br/><br/>我也是,足月后挑个日子剖了,好辛苦
你们已经快解放了 羡慕啊呵呵 也祝福你足月生产 宝宝健康
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
你是我的宝@ 发表于 2014-04-25 15:26
<br/>那是异卵吧?祝福龙凤一次搞定哟!
不知道啊就是早期是俩卵但是后期一个胎盘,不敢确定呢,借宝妈吉言哦…愿宝妈愿望也成真哈。
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
心倾何处 发表于 2014-04-25 15:27
<br/><br/><br/>我也是,足月后挑个日子剖了,好辛苦
嗯嗯嗯,只要宝宝足斤足月就可以了,咱们一起加油哈。
点击查看全文
早早孕吧 发表于 2014-04-25 17:46
<br/>不知道啊就是早期是俩卵但是后期一个胎盘,不敢确定呢,借宝妈吉言哦…愿宝妈愿望也成真哈。
那咱情况差不多 祝福咱一起儿女双全!
点击查看全文