要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,有吃爱乐维孕妇营养片的姐妹吗?帮我看看图片

楼主: sking688
1259124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是第一胎,而且备孕许久后才不容易怀上的,所以想给宝宝最健康的身体,现在差不多6周了,刚在网上买了一盒澳洲药房直购的,是我老公的同学的朋友移民去澳大利亚在当地药房进货运回国内开的网店,然后再上网仔细查了一下,(找度娘翻译),含有很多微量元素,其中包括碘,平时我们吃的盐里也含碘的,再吃这个会不会超标了不好啊?还有叶酸含0.8毫克,国内的叶酸片是0.4毫克。如果可以吃的话,怀孕几周吃合适呢?请帮忙解答一下,万分感谢!

点击查看全文
sking688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:03 | 来自WAP
leonmicky 发表于 2014-04-29 15:11
<br/>医生也开了,买了2瓶,但是还没敢吃,始终是药,不放心
我已经在吃了,也问医生说可以吃的,试试吧,我看有好多人吃了没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 20:12
sking688 发表于 2014-4-29 16:03
<br/>我已经在吃了,也问医生说可以吃的,试试吧,我看有好多人吃了没事。
<br/><br/>我之前吃叶酸有轻微出血症状,后来查资料说叶酸过多容易引起缺锌,会导致胎停,就吓得赶紧把叶酸停了。所以这下爱乐维我是不敢再吃了,等哺乳的时候吃吧。咱们父母那辈也没有这些东西,也挺好的,平时多吃水果蔬菜就好了。
点击查看全文
sking688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:31 | 来自WAP
leonmicky 发表于 2014-05-02 20:12
<br/><br/><br/>我之前吃叶酸有轻微出血症状,后来查资料说叶酸过多容易引起缺锌,会导致胎停,就吓得赶紧把叶酸停了。所以这下爱乐维我是不敢再吃了,等哺乳的时候吃吧。咱们父母那辈也没有这些东西,也挺好的,平时多吃水果蔬菜就好了。
备孕了快两年了,中间断断续续的吃过叶酸,因为一直喝中药调理,吃太多药了就忘了吃叶酸,我发现吃叶酸会导致月经混乱的,问医生说已经在吃这些补药可以不用吃叶酸了,现在怀上了医生说可以吃爱乐维,有一个星期了没有不适。老一辈的那年代没有这么多人造食物,都是天然营养的,时代所迫啊,不吃点不行啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 12:24
孕前三个月就要开始吃啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 15:00
我吃的孕妇综维也含维生素A,现在有点担心超标
点击查看全文