要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后第六天早孕试纸有水印,请各位姐妹看一下,怀孕了吗?

15921689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,23号晚测了两次,今天又测了两次。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
羡慕死我了,我17.18左右排,还不敢测,什么症状都没有,怕是又没戏了,哎,楼主身体有什么变化不?我姐测出好孕时乳头会有很多小洞一样,一颗颗分开的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-24 20:55
<br/>中间吃了4天雌激素的药,算不算?
估计有影响吧,反正打了HCG十天之内测都有两条杠
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo (楼主)
遇见马宝宝 发表于 2014-04-24 21:15
<br/>羡慕死我了,我17.18左右排,还不敢测,什么症状都没有,怕是又没戏了,哎,楼主身体有什么变化不?我姐测出好孕时乳头会有很多小洞一样,一颗颗分开的
我排卵前乳房胀,到现在也是的,跑的时候还特。肚子涨,总想放P,不知道是不是我的心里感觉。
点击查看全文
爱上猫猫子 发表于 2014-04-24 21:17
<br/>估计有影响吧,反正打了HCG十天之内测都有两条杠
我之前卵巢早衰特别严重,HFSH100.11,做两个月人工周期,这个月吃4颗雌激素药
点击查看全文
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-24 21:20
<br/>我排卵前乳房胀,到现在也是的,跑的时候还特。肚子涨,总想放P,不知道是不是我的心里感觉。
我从排卵开始乳房胀痛,昨天开始就不痛了,你rt都没什么跟以前不一样的吗
点击查看全文
遇见马宝宝 发表于 2014-04-24 21:25
<br/>我从排卵开始乳房胀痛,昨天开始就不痛了,你rt都没什么跟以前不一样的吗
好像有一颗一颗的,不知道以前有还是现在有的,反正比以前大些。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好早哦,我也17号排卵、各种白板!还是你福气好,来沾沾孕气
点击查看全文
海兎子 发表于 2014-04-24 21:59
<br/>好早哦,我也17号排卵、各种白板!还是你福气好,来沾沾孕气
希望我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好羡慕楼主哇?希望我本月也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
pp宝宝贝贝bo 发表于 2014-04-24 22:08
<br/>希望我们一起好孕
恩恩!为我们自己祈祷!能抓上马尾巴!
点击查看全文