要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕50天孕酮和hcg数值都不好

1180316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我很郁闷呀,我怀孕今天50天了吧,末次月经3月5号,35天时候去查孕酮16.97ng/ml,hcg503.55miu/ml
<br/>今天去查结果就成了孕酮5.10ng/ml,hcg 5186miu/ml。医生说情况不好,之前有两次自然流产,难道这次也要自然流产了吗?之前两次流产都是见红,吃黄体酮也没用,这次倒挺好的,没见红没肚子疼,可是就是数值不理想,医生都间接的判死刑了,如果这次再保不住,我该怎么办?一直没怀上,都去北医三院准备做系统的检查了,结婚宝宝来了,我以为是上天垂怜我,没想到是老天给我开了一个玩笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:21 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-24 20:33
<br/>孕酮低,可能会导致胚胎质量,但猛降,就是胚胎质量不好!
<br/><br/>嗯,我之前有过两次自然流产,也是孕酮低,我孕酮老是低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:26 | 来自WAP
稻草人的宝宝 发表于 2014-04-24 21:21
<br/><br/><br/>嗯,我之前有过两次自然流产,也是孕酮低,我孕酮老是低
我现在检查内分泌是正常的,哎,我做了一系列检查,等报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:55 | 来自WAP
我孕酮15.38降到11.85,现在在打黄体铜针,我这个降的多么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:58 | 来自WAP
化妆师优优 发表于 2014-4-24 21:55
<br/>我孕酮15.38降到11.85,现在在打黄体铜针,我这个降的多么。。。
<br/><br/>你的还可以了,关键也要看hcg值的。不过孕酮是低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:59 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-24 21:26
<br/>我现在检查内分泌是正常的,哎,我做了一系列检查,等报告!
<br/><br/>我也是,检查都还正常,如果这次不行,下一步只有查染色体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 00:32 | 来自WAP
稻草人的宝宝 发表于 2014-04-24 22:58
<br/><br/><br/>你的还可以了,关键也要看hcg值的。不过孕酮是低。
是的啊,打了四天的黄体铜了想明天去抽个血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:01 | 来自WAP
稻草人的宝宝 发表于 2014-04-24 22:59
<br/><br/><br/>我也是,检查都还正常,如果这次不行,下一步只有查染色体了。
我已经都检查了,没问题,等老公报告出来!
点击查看全文