要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆买来的牛鞭

楼主: 宝贝猪媛
1462819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎…一言难尽…犹豫以前宫外过…所以要不上宝宝…还有几天就要去再做个照影…婆婆啊知道。前段时间老是在我面前说宝宝的事…被老公说了一次再也不提了…今天就买来了这个…交代我怎么煮…其实我想说我们现在不能同房老公吃了往哪补…哎…给老公打电话…老公说谁煮谁喝…哈哈…好心的婆婆…你这是让你儿子憋火呢!
点击查看全文
宝贝猪媛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 19:38 | 来自WAP
可怜的老公…正被婆婆逼着吃呢…突然感觉很愧疚…都是我不争气啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:26 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2014-04-24 18:16
<br/>我现在正在给他煮呢…
谁煮谁喝?。  哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:42 | 来自WAP
弱弱问句,那牛鞭还会硬得起来麽?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:46
牛鞭吃了有啥用em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:38 | 来自WAP
我上大学时,我宿舍三个女孩,和我老公宿舍几个人一块吃饭,不知怎么谈话,我们几个女生说到牛鞭,我宿舍一个女孩问啥是牛鞭,我就赶快帮那个女孩问我老公啥是牛鞭,还没等我老公回答,另一个女孩说牛鞭就是牛尾巴,我赶紧说哦,老公也附和着说是,吃过饭老公又问我,你知道牛鞭是什么嘛,我说牛尾巴啊,老公说实际是牛的老二,他怕我们女生尴尬没敢当时纠正,哈哈,要不然当时在饭桌上都得脸红
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 06:25 | 来自WAP
楼主你还真去煮……要我肯定扔一边不搭理
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 06:35 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-4-25 06:25
<br/>楼主你还真去煮……要我肯定扔一边不搭理
<br/><br/>要煮也是婆婆煮。至今我还不下厨。。。嘿嘿。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 06:43 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 06:35
<br/><br/><br/>要煮也是婆婆煮。至今我还不下厨。。。嘿嘿。。。
你刚奶完娃?:-P
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:40 | 来自WAP
哈哈    真逗
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:19
小崔宝 发表于 2014-4-25 06:43
<br/>你刚奶完娃?:-P
<br/><br/>孩子早断奶啦。。。现在17个半月,会走路讲简单的话了。。。。
点击查看全文