要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,怎么办

1161915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕30天这样,之前检查孕酮只有19,hcg有3000多,医生说48小时的时候重新来查下,结果是孕酮22,hcg增长到5000多,后面医生说我还是偏低,建议我打黄体酮,我打了5天,今天去抽血,检查出来孕酮就只高了一点,在23.5左右,hcg已经10000多了,怎么办,我没有出现任何的症状,现在好担心,原本以为没有什么的,可是到现在孕酮还这么低,我的宝宝会健康的吗,会不会流产呀?

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:55
听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:59 | 来自WAP
多少天去医院的阿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:19 | 来自WAP
20以上就算及格的了,不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:39 | 来自WAP
我是22.7   大夫也说了一堆  不过我觉得看数值没大夫说的那么严重
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:57
angelsissi 发表于 2014-4-24 17:46
<br/>孕酮长得不错。
<br/>继续用药。
<br/>你不要担心。
<br/>
<br/><br/>老婆上次是16号验的血 孕酮是30多一点  今天去测只剩26不到了 HCG翻倍还可以  因为查资料显示黄体酮副作用明显 老婆黄体酮停药5天了 今天测孕酮降下来了 有点担心 需要继续吃黄体酮吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:03
jstzone 发表于 2014-4-26 20:57
<br/>老婆上次是16号验的血 孕酮是30多一点  今天去测只剩26不到了 HCG翻倍还可以  因为查资料显示黄体酮副作 ...
<br/><br/>大单位的话还是不错的。
<br/>可以继续用药
点击查看全文