要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

热敷输卵管

3329047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用盐热敷输卵管之后什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-04-24 22:13
<br/>微波炉加热的
我也是ya,高火3-4分钟呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lily0727 发表于 2014-04-24 22:35
<br/>我也是ya,高火3-4分钟呀!
一样丫,花就花吧,只希望它有用就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lily0727 发表于 2014-04-24 22:35
<br/>我也是ya,高火3-4分钟呀!
发现咱们还是好友呐,你现在除了热敷还有什么治疗啊,我等大姨妈来了做介入,可都四十天了还不来,悲催死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也花了,一开始还没有,后面久了肚子就花了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也花了,缚了快一个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为什么要热敷啊?<br/>
点击查看全文
医院有中药敷的,因为不方便经常来回跑医院,拿回家自己按照医生教的方法贴的,然后放热水袋在上面,效果也挺好的,做完输卵管造影右侧有炎症,就是这样敷到排卵停止,以前右侧痛的症状没了,第一次试孕就怀上了。
点击查看全文
sking688 发表于 2014-04-25 08:56
<br/>医院有中药敷的,因为不方便经常来回跑医院,拿回家自己按照医生教的方法贴的,然后放热水袋在上面,效果也挺好的,做完输卵管造影右侧有炎症,就是这样敷到排卵停止,以前右侧痛的症状没了,第一次试孕就怀上了。
你用的是什么药敷
点击查看全文
我用中药敷也花得很厉害,应该不会好了
点击查看全文
浅爱碎念 发表于 2014-04-25 09:02
<br/>你用的是什么药敷
不知道,是黄色的粉末,药味很浓很难闻的,磨好配给我的,还有医用胶布、棉花、垫药的胶纸,回家用温水取适量药粉末调成泥状后抹在胶纸上,四周用棉花围着以防外漏,我大概每晚10点敷到早上取下来,医生说用热水袋敷半小时就拿下来,然后用医用胶布贴固定了就可以自由活动,等6个小时后再全部取下来,敷久了也没用的,每天一片。治疗盆腔炎和输卵管都是这个方法,如果整套做的话专业叫做“盆腔综合治疗法”,敷药、照灯、灌肠,我做过4次之后就简单回家敷的!
点击查看全文