要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

阴超的问题

2541138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么那么多人在黑阴超??你们有直接和权威医生讨论过阴超的问题吗?动不动就自己在那里猜想阴超棒棒刺激到子宫,还有人说刺激到绒毛?妈呀,能有点常识吗?阴超在国外都广泛运用,在国外的中国人都在用,也没听见谁说不好,就看见国内一些妈妈在这里那里黑阴超。百度的那些阴超文章你知道是谁写的啊就拿来当科学参照的文献。默默隐藏了那么久再也看不下去了,麻烦妈妈们自己调查清楚了再来说~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:52 | 来自WAP
更有个孕妇说「做过阴超的孩子都不能要!」<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:53 | 来自WAP
我的大夫也是跟我说,外国都是阴超,根本不会有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:53 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-04-24 15:52
<br/>更有个孕妇说「做过阴超的孩子都不能要!」<br/>
纯粹胡说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:58 | 来自WAP
londonmilk 发表于 2014-04-24 15:53
<br/>我的大夫也是跟我说,外国都是阴超,根本不会有什么问题
是的!我妈妈朋友是产科主任,我准备七周的时候去做一超,她也是给我开的阴超!现在阴超都很安全的!不怕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:01 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-04-24 15:58
<br/>是的!我妈妈朋友是产科主任,我准备七周的时候去做一超,她也是给我开的阴超!现在阴超都很安全的!不怕的!
就是,阴超造成出血根本就是胡说,因为根本不会探进去太深,比同房更是差老远了,更何况阴超更直观,早孕期间子宫不充盈,喝多少水憋多少尿都不如阴超来的清晰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:06 | 来自WAP
londonmilk 发表于 2014-04-24 16:01
<br/>就是,阴超造成出血根本就是胡说,因为根本不会探进去太深,比同房更是差老远了,更何况阴超更直观,早孕期间子宫不充盈,喝多少水憋多少尿都不如阴超来的清晰。
对的!医生也说阴超好!而且大医院的医生就说的「我们敢开阴超单给你,我就保证安全的!」
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:09 | 来自WAP
前二超都是阴超的路过,只要不出血,可以放心做的,要捅一下就流,医生还天天吃官司呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:10 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-04-24 15:52
<br/>更有个孕妇说「做过阴超的孩子都不能要!」<br/>
这说法太神经了吧!?现在很多大医院早孕检查都用阴超了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:14 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-24 16:09
<br/>前二超都是阴超的路过,只要不出血,可以放心做的,要捅一下就流,医生还天天吃官司呢
我也是前两超都是阴超看的,孕囊和胎芽都特别清楚。
点击查看全文