要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有蛋白s低,孕期打肝素的姐妹一起进来讨论下

楼主: chloe1021
28322833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次后在一妇婴余震波处查原因,胰岛素抵抗(餐后胰岛素高),吃了三个月二甲双胍,让我吃到有胎心后停药。解脲支原体阳性,吃了半个月强力霉素,说不用复查。然后让我到瑞金医院查遗传性血栓,结果s蛋白稍低,57.9,正常为60%-130%,s蛋白低了一点点我就没管它,就顺其自然了,没想到竟然怀孕了,今天是排卵后第19天,我拿着瑞金医院的报告给余医生看,她说我去的太晚了,s蛋白低的话排卵后就要用肝素,后来就先给我开了6支肝素,她说可能要用到30周,我其他都正常,就s蛋白低了一点点这个有这么严重吗?有没有类似情况的姐妹,你们都是怎么保胎的?医生都怎么说的啊?
点击查看全文
chloe1021 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
hunanhubei 发表于 2014-5-7 20:32
<br/>我也蛋白S低,这项是流产原因是吗?只吃阿司匹林行吗
<br/><br/>我一开始只是这项低的时候只用了肝素,每天一针,阿司匹林是后来加的,在验出D2和血小板聚集高以后加的阿
点击查看全文
六级宝宝 |
我也蛋白S低,在海总看的,医生怎么没让肝素备孕呢?
点击查看全文
宝宝平安归来 发表于 2014-5-22 16:40
<br/>我也蛋白S低,在海总看的,医生怎么没让肝素备孕呢?
<br/><br/>肝素好像只有几家医院在用
点击查看全文
六级宝宝 |
chloe1021 发表于 2014-5-23 06:32
<br/>肝素好像只有几家医院在用
<br/><br/>楼主保下来了吧?还在打肝吗
点击查看全文
123wwwww 发表于 2014-5-27 15:35
<br/>楼主保下来了吧?还在打肝吗
<br/><br/>还是胎停了,医生说可能胚胎染色体异常,到时候验
点击查看全文
六级宝宝 |
chloe1021 发表于 2014-5-28 17:30
<br/>还是胎停了,医生说可能胚胎染色体异常,到时候验
<br/><br/>恩,验验,为下次为准备。找原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
chloe1021 发表于 2014-5-28 17:30
<br/>还是胎停了,医生说可能胚胎染色体异常,到时候验
<br/><br/>余也要求验胚胎染色体么?我去山东找付保的说我排卵后没用药怕是着床早期出问题了,明天去医院超看看没救也得处理掉
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-6-2 08:44
<br/>余也要求验胚胎染色体么?我去山东找付保的说我排卵后没用药怕是着床早期出问题了,明天去医院超看看没救 ...
<br/><br/>是的,余要求我验胚胎染色体的,你的意思是蛋白S低,一定要排卵后就用药,否则就会有问题吗?着床期有问题的话那怎么还有过胎心,所以现在真的搞不清楚原因,知道原因的话下次才会有信心
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-6-2 08:44
<br/>余也要求验胚胎染色体么?我去山东找付保的说我排卵后没用药怕是着床早期出问题了,明天去医院超看看没救 ...
<br/><br/>你后来怎么样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
chloe1021 发表于 2014-6-10 07:30
<br/>是的,余要求我验胚胎染色体的,你的意思是蛋白S低,一定要排卵后就用药,否则就会有问题吗?着床期有问 ...
<br/><br/>我这项也低还有其他问题,所以山东付那说叫我下次排卵后用药。烦死了等鲍回来我去看她,现在已经药流掉了不想做胚胎检查这次有问题不代表下次啊另外即便胚胎没问题我母体原因造成的我下次还是得用药,所以回武汉以后我直接药流没送检。心情实在低落,住院几天都别人普通保胎就孕酮低的家长都在那问我,问的我真是烦躁。。。昨天出院回家休息在,你怎么打算呢?
点击查看全文