要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

阴道,怎么了?

楼主: 美梦愿成真
来自WAP |举报
36372132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是想睡觉,容易累,食欲也大减,最重要的是阴道里有点白色糊状的液体,不痛不痒,无味,又不流出来!这是怎么了?31号末次月经、前天测了,白板!!阴道这是怎么了??有懂的辣妈吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
奶茶一梁 发表于 2014-04-24 14:51
<br/>我是1号月经,16-18排卵,18同房,这两天也一直湿湿的。感觉像怀孕,感觉像姨妈。也搞不清楚。等待阿等待。
我也18排的。。等待的日子好漫长。。想快点开奖,又怕失望
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
macl 发表于 2014-04-24 21:10
<br/>加油,希望大家都早早好孕。
加油加油!一起努力!
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
"●、豬κi 发表于 2014-04-24 21:17
<br/>我也末次31.还没那么快测出吧!!我也整天想怀孕想疯了。。小腹有时刺痛,我怀疑真的是想太多搞出的假孕现象<br/>
是的吖、同感呢!压力太大,想太多了,我也是下腹有时隐隐作痛!真希望是宝宝来了!
点击查看全文
ftapple520 发表于 2014-04-24 17:12
<br/>突然发现备孕是条不归路 一旦知道自己要备孕了 根本没办法不去想这件事…
赞同啊。。所以那些不备孕的都能意外怀上。。因为她们都不想,可见心情是多大的影响啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
ftapple520 发表于 2014-04-24 16:41
<br/>我也是31号末次 这两天下面湿湿的 有点困 和你说的情况差不多 没测…但和你有点不同的是昨天开始乳头疼 乳房不疼 我上个月开始备孕的…
我十三号排的、到今天下面一直是干干的、只有肚子痛还有乳房胀痛!那我岂不是一点希望都没有了!
点击查看全文
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 21:20
<br/>是的吖、同感呢!压力太大,想太多了,我也是下腹有时隐隐作痛!真希望是宝宝来了!
我一会在想是着床吗?一会又想是炎症吗?烦死了。。。觉得一个月不中又等一个月都不知道该怎么度过这些难过的时间。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要掉以轻心 我就是之前用试纸验不出来 去医院验出怀孕  结果到最后耽误保胎 最后没保住  
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
"●、豬κi 发表于 2014-04-24 21:27
<br/>我一会在想是着床吗?一会又想是炎症吗?烦死了。。。觉得一个月不中又等一个月都不知道该怎么度过这些难过的时间。。
我可能压力比你小一点,老公一直叫我别多想,怎么开心怎么过,工作忙的时候我也会暂时忘记这事!可是就是一静下来 就想!刚刚看了看,就想是一点点精液或者牛奶那样的,真的不知道是什么东西呢!
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
美俊宝 发表于 2014-04-24 21:28
<br/>楼主不要掉以轻心 我就是之前用试纸验不出来 去医院验出怀孕  结果到最后耽误保胎 最后没保住  
喔喔好的,谢谢姐妹!你当时的症状跟我一样吗?我不知道阴道里那一点点白色的是什么,有点像精液也像牛奶。。哎!真希望是宝宝来了!
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
红太kang 发表于 2014-04-24 21:23
<br/>我十三号排的、到今天下面一直是干干的、只有肚子痛还有乳房胀痛!那我岂不是一点希望都没有了!
姐妹,别灰心,过几天测测,要加油!
点击查看全文