要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

阴道,怎么了?

楼主: 美梦愿成真
来自WAP |举报
36345132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是想睡觉,容易累,食欲也大减,最重要的是阴道里有点白色糊状的液体,不痛不痒,无味,又不流出来!这是怎么了?31号末次月经、前天测了,白板!!阴道这是怎么了??有懂的辣妈吗??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 17:06
<br/>恩恩我做的,雄激素高一点,吃了达英,你去看看是不是排卵有问题,我要是这个月没戏,下个月就去促排叻
突然发现备孕是条不归路 一旦知道自己要备孕了 根本没办法不去想这件事…
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-24 17:19
<br/>我没怀孕的时候排卵过后没中都有这些,是白带吧。
也就前天开始有的,以前从没有过的,不知道是什么呢。网上说不痛不痒,无异味 都应该没事的。我再等等,看月底姨妈来不来,再去医院,哎!备孕好辛苦噢!
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
ftapple520 发表于 2014-04-24 17:12
<br/>突然发现备孕是条不归路 一旦知道自己要备孕了 根本没办法不去想这件事…
是啊!压力一直在,一直都会想,总是希望宝宝快点来!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 17:05
<br/>那你去医院看看,问问医生吧!
看了,检查白带说有炎症,包药吃,吃了4天根本没作用,
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-04-24 17:27
<br/>看了,检查白带说有炎症,包药吃,吃了4天根本没作用,
你吃的中药吗?
点击查看全文
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 17:28
<br/>你吃的中药吗?
没,包了西药吃,没效果
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2014-04-24 17:27
<br/>我以前也是有,没特别注意过,有几天就干净了,也不痒,没避孕三年才有的二宝,没有特别备孕,放松心情,有了还很意外,
可能真的跟心情有关呢,放松了,不想了 就来了!可是控制不住的会去想吖!
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-04-24 17:29
<br/>没,包了西药吃,没效果
换医院或者换医生看看试试
点击查看全文
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 17:30
<br/>换医院或者换医生看看试试
唉!打算吃完药看情况会不会好转,而且过几天月经也差不多要来了,好担心月经会摧后,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 17:08
<br/>嗯呢,我看过吖,我就是雄激素有点高,吃了达英呢
你吃了多久了?自然排卵了吗?当时医生也让我吃,我没吃看中医了。
点击查看全文