要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

阴道,怎么了?

楼主: 美梦愿成真
来自WAP |举报
36320132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是想睡觉,容易累,食欲也大减,最重要的是阴道里有点白色糊状的液体,不痛不痒,无味,又不流出来!这是怎么了?31号末次月经、前天测了,白板!!阴道这是怎么了??有懂的辣妈吗??
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
盐巴622 发表于 2014-04-24 15:12
<br/>我最近也是阴道总有分泌物,昨晚plsz测到阳,今早zzy有淡淡的粉印。左边大腿根部酸疼。会不会好孕了啊
有粉孕那基本就是了!恭喜姐妹!让我接你的好孕吧!你可以明天去抽血确定了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 15:15
<br/>有粉孕那基本就是了!恭喜姐妹!让我接你的好孕吧!你可以明天去抽血确定了!
真的么,我怕现在去医院太早数值低啊。去年这个时候就生化了。等在测几天
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
盐巴622 发表于 2014-04-24 15:18
<br/>真的么,我怕现在去医院太早数值低啊。去年这个时候就生化了。等在测几天
可以吖!再测两天去,我见过很多备孕姐妹,只要粉印,都是怀了!先要恭喜恭喜!
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
taotaole-11232 发表于 2014-04-24 15:26
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
尿频都2个月才有,怀孕几天子宫都没变大怎么压迫膀胱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 14:35
<br/>哎哎!不知道怎么了!你过两天再测一下,几率还是蛮大的。我主要是阴道里边能看到白色糊状的液体呢。。。百度上说怀孕初期会有,可是测出来是白板,我最近还尿频,不知道是不是压力太大导致的假孕现象。。
我跟你差不多,也是那个感觉,姊妹,上周去尿检没中,就希望宝宝和姨妈来一个,现在我都怀疑压力太大有假孕迹象。
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
macl 发表于 2014-04-24 16:09
<br/>我跟你差不多,也是那个感觉,姊妹,上周去尿检没中,就希望宝宝和姨妈来一个,现在我都怀疑压力太大有假孕迹象。
哎!是呢!我也是啊!是不是太紧张了 有了假孕现象。我是希望姨妈不要来,宝宝来!那你姨妈迟了几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-24 16:13
<br/>哎!是呢!我也是啊!是不是太紧张了 有了假孕现象。我是希望姨妈不要来,宝宝来!那你姨妈迟了几天啊?
宝宝来是最好了,我自从结婚这两个多月以来就来了一次姨妈呢,眼瞅着码宝宝的末班车赶不上了,现在就希望姨妈准确点,时间一拖就找不准排卵日了,希望咱们都尽快怀上吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是31号末次 这两天下面湿湿的 有点困 和你说的情况差不多 没测…但和你有点不同的是昨天开始乳头疼 乳房不疼 我上个月开始备孕的…
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
ftapple520 发表于 2014-04-24 16:41
<br/>我也是31号末次 这两天下面湿湿的 有点困 和你说的情况差不多 没测…但和你有点不同的是昨天开始乳头疼 乳房不疼 我上个月开始备孕的…
你的情况看上去几率比我大呢,过几天你测一下试试,祝你好孕啊!
点击查看全文