要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

转爱他美pre段奶粉

楼主: 朵朵子
952215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有急需爱他美pre段奶粉的宝妈吗?怀孕的时候屯多了,现在纯母乳,剩三盒,效期到14年11月,低价转了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:55
朵朵子 发表于 2014-4-25 10:18
<br/>W家,转运是欧洲GO
<br/><br/>我刚得到一个特悲催的消息,现在欧洲go之后dhl线路了,比利时线路没有了,而且dhl现在压货超厉害,要2到3个月才能到。
<br/>如果2个月到,我还来得及,3个月到的话,我就真的来不及了。
<br/>你的3盒奶粉,保质期都是到2014年11月的吗?我7月才生呢
点击查看全文
朵朵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:27
milo.nana 发表于 2014-4-25 10:55
<br/>我刚得到一个特悲催的消息,现在欧洲go之后dhl线路了,比利时线路没有了,而且dhl现在压货超厉害,要2到3 ...
<br/><br/>已经有人要了,所以我当时囤的多啊,就怕这样啊,海淘有时候自己做不了主,我官网买的妈咪包,都几个月了到现在都没到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 12:04
朵朵子 发表于 2014-4-25 11:27
<br/>已经有人要了,所以我当时囤的多啊,就怕这样啊,海淘有时候自己做不了主,我官网买的妈咪包,都几个月了 ...
<br/><br/>那我不德淘了,万一到不了,就白买了,其实3月份就有人跟我说了,说现在德国线路超级慢,让我早买,我没太当回事儿。
<br/>我现在只能让人给我带了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:39
亲转出去了吗?
<br/>
点击查看全文
朵朵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:56
gongjing1012 发表于 2014-4-27 11:39
<br/>亲转出去了吗?
<br/><br/>已经转了,抱歉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:12
没觉得,我们孩子爸德淘的,每次都是25天就收到奶粉了,也是爱他美。3.6KG  pre 的是900多块,3.6KG 2段加一罐800G pre的是1050块
点击查看全文