要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

转爱他美pre段奶粉

951015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有急需爱他美pre段奶粉的宝妈吗?怀孕的时候屯多了,现在纯母乳,剩三盒,效期到14年11月,低价转了!

点击查看全文
朵朵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:23
德淘,保证正品
点击查看全文
朵朵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:27
800克,罐装
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:02 | 来自WAP
多少?一罐
点击查看全文
朵朵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:44
嘟嘟、 发表于 2014-4-24 18:02
<br/>多少?一罐
<br/><br/>180一罐包邮吧,比我买的便宜,放家里也用不着,浪费了怪可惜的!本来是四罐,怕被税一次不敢多买,孩子就刚生下来几天喝了一点,后来母乳够吃,就一直没喝,还有三罐没开!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 22:25
但愿我到时候也能跟你一样顺利,能把囤的奶粉转出去。
<br/>转奶粉,说明你奶好。
<br/>不过你囤的是有点儿多了,我打算囤两桶爱他美pre就够了。或者囤4盒300g的那种。
点击查看全文
朵朵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:05
milo.nana 发表于 2014-4-24 22:25
<br/>但愿我到时候也能跟你一样顺利,能把囤的奶粉转出去。
<br/>转奶粉,说明你奶好。
<br/>不过你囤的是有点儿多了,我打 ...
<br/><br/>爱他美有时候不好买,当时就想多买点怕万一没奶,宝宝没的喝,谁知道找了开奶师通奶后,奶水就特别好,冰箱里还有一堆挤出来的奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:04
朵朵子 发表于 2014-4-25 07:05
<br/>爱他美有时候不好买,当时就想多买点怕万一没奶,宝宝没的喝,谁知道找了开奶师通奶后,奶水就特别好,冰 ...
<br/><br/>真羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:11
朵朵子 发表于 2014-4-25 07:05
<br/>爱他美有时候不好买,当时就想多买点怕万一没奶,宝宝没的喝,谁知道找了开奶师通奶后,奶水就特别好,冰 ...
<br/><br/>  想问一下,你是自己德淘的吗?在哪个网站买的呀?用的什么转运呀?
点击查看全文
朵朵子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:18
milo.nana 发表于 2014-4-25 08:11
<br/>  想问一下,你是自己德淘的吗?在哪个网站买的呀?用的什么转运呀?
<br/><br/>W家,转运是欧洲GO
点击查看全文