要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

楼主: 鄭微微-
来自WAP |举报
1548045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>6948457318161818848
点击查看全文
鄭微微- (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
马儿蹬蹬 发表于 2014-04-24 15:47
<br/>那就两个人一起调理,等他的情况好了你在促排
是啊 可是我想 我自己慢慢调理好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
鄭微微- 发表于 2014-04-24 15:30:26mitangtang 发表于 2014-04-24 14:58<br/>多囊几乎不能自然怀孕,选择促排吧。我老公也有问题 促排伤我身体
为了想要孩子 这是没办法的事 如果不着急 就选中医试试 调理一年两年的 应该也可以
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
医生会有分寸的 如果伤害特别大 这种方式肯定都不允许了 放宽心吧
点击查看全文
一级宝宝 |
不要麻烦了,好事多磨啊 !有什么问题可以问我的  我之前就是多囊卵巢,我现在结婚七年了 整整看了四年的病,中药西药  手术都试了,我家儿子现在都两岁半了   相信自己  积极配合,在就是告诉你 到正规的大医院不要到处乱跑,耽误时间话费金钱
点击查看全文
鄭微微- (楼主)
我是唯一的我 发表于 2014-04-24 15:56
<br/>不要麻烦了,好事多磨啊 !有什么问题可以问我的  我之前就是多囊卵巢,我现在结婚七年了 整整看了四年的病,中药西药  手术都试了,我家儿子现在都两岁半了   相信自己  积极配合,在就是告诉你 到正规的大医院不要到处乱跑,耽误时间话费金钱
加QQ把
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我以前月经一个月来二次检查内分泌,说有多囊卵巢,吃了5个多月的中西药,后说没有多囊卵巢就没吃药,但是月经还是时好时坏,当时这没急着想怀孕,可到现在还没怀孕
点击查看全文
鄭微微- (楼主)
菊菊。xi 发表于 2014-04-24 15:58
<br/>我以前月经一个月来二次检查内分泌,说有多囊卵巢,吃了5个多月的中西药,后说没有多囊卵巢就没吃药,但是月经还是时好时坏,当时这没急着想怀孕,可到现在还没怀孕
那你准备现在怎么办
点击查看全文
鄭微微- (楼主)
我是唯一的我 发表于 2014-04-24 15:56
<br/>不要麻烦了,好事多磨啊 !有什么问题可以问我的  我之前就是多囊卵巢,我现在结婚七年了 整整看了四年的病,中药西药  手术都试了,我家儿子现在都两岁半了   相信自己  积极配合,在就是告诉你 到正规的大医院不要到处乱跑,耽误时间话费金钱
加Qq
点击查看全文
一级宝宝 |
鄭微微- 发表于 2014-4-24 15:57
<br/>加QQ把
<br/><br/>625950494  加吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
鄭微微- 发表于 2014-04-24 15:58
<br/>那你准备现在怎么办
打算过一段和老公去医院做个详细的检查。
点击查看全文