要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孩子究竟多大不穿尿不湿?

47842126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然纠结这个问题。
点击查看全文
天使宝宝 |
我家四五个月的时候白天就不用尿布了,晚上我怕他在我不注意的时候尿,就给他用尿布,只有外出玩,才给穿尿不湿。我儿子给我省了尿不湿的费用。
天热了就比较好不穿啦。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我兔子宝宝 发表于 2014-04-24 12:23
<br/>4周岁一定不用了吧 呵呵
那可不一定哦。。。
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2014-04-24 12:28
<br/>我家四五个月的时候白天就不用尿布了,晚上我怕他在我不注意的时候尿,就给他用尿布,只有外出玩,才给穿尿不湿。我儿子给我省了尿不湿的费用。天热了就比较好不穿啦。
天热宝宝穿很难受的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我们白天不用,晚上还要用,晚上还是好多尿,估计跟睡前喝奶有关。
点击查看全文
鱼好多 发表于 2014-04-24 12:33
<br/>我们白天不用,晚上还要用,晚上还是好多尿,估计跟睡前喝奶有关。
嗯。。是的。。喝奶会尿多。。
点击查看全文
我兔子宝宝 发表于 2014-04-24 12:23
<br/>4周岁一定不用了吧 呵呵
我姐夫姐姐的儿子就四岁了。。。。晚上睡觉还在用
点击查看全文
我女儿2岁半了,白天不用。。。。因为晚上还的喝奶,晚上睡觉穿的是拉拉裤。。起来脱了估计晚上有拉一次尿,有时候就没有尿。。。我准备再热点就晚上都不穿了。。。
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-04-24 12:46
<br/>我女儿2岁半了,白天不用。。。。因为晚上还的喝奶,晚上睡觉穿的是拉拉裤。。起来脱了估计晚上有拉一次尿,有时候就没有尿。。。我准备再热点就晚上都不穿了。。。
两岁半,天热可以训练尿尿了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我家妞夜里一直穿到三岁,白天2岁半开始不穿了,那时候总是被人鄙视这么大了还穿尿不湿以后一定不会自己尿尿,我才不理他们,事实证明,顺其自然,我的妞上了幼儿园比任何一个孩子尿尿都控制得好,从没尿过裤子,夜里也都是自己有尿了就下床尿,根本不需要大人帮忙。除了小时候老人带的时候给把过尿,我是从来不给她把尿的,到了时候,她自己会控制尿,不是想尿就尿,自然就不用尿不湿了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-04-24 11:46
<br/> 本帖最后由 子琰子睿 于 2014-4-24 11:48 编辑 <br/><br/>这个没有标准的,根据每个宝宝的情况,女儿那时候八个月前一直用尿布,期间买过两包纸尿裤只用了几片,从八个月夜里开始把尿,一夜把两次,从那开始基本没尿过床,后来直接小被子就不用垫了,从儿子满月我也比较懒了一直用纸尿裤到现在,白天现在会自己蹲下尿了夜里只用一片,打算再用一个多月从夏天开始夜里把尿,慢慢过度到冬天就不怕冷了
不能过早把尿的,宝妈不知道吗?这个都是中国人老法子,过早把尿对小孩肛门括约肌不好的
点击查看全文