要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

刚好孕的宝妈们有没有肚子不舒服的?

881028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.25,zzy试纸已经测出粉印,但自从测出后不知是心理作用还是怎么回事,总觉得左边小腹不舒服,说不出来的感觉,好像是隐隐的痛,平时很少放屁的,但最近比较多,也老嗝气。不知道有没刚好孕的宝妈有这种情况的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:00 | 来自WAP
其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 10:56
<br/>暂时我还没注意到我身体有什么变化。我也想要个女儿,不知能不能如愿~
我以前爱长痘痘!现在皮肤光滑极了!我妈说女孩子养妈妈!嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:01 | 来自WAP
其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 10:59
<br/>我昨天一天没感觉,今天一大早就开始不舒服到现在。
没事儿的!我从pl第八天都不舒服到今天了。也不是也疼,就偶尔疼一下两下也能忍受。有时候我甚至觉得是我幻觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:07 | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-24 11:00
<br/>我以前爱长痘痘!现在皮肤光滑极了!我妈说女孩子养妈妈!嘻嘻
果然女儿是妈妈的贴心小棉袄~虽然我心里很想要女儿,不过如果是儿子也无所谓。希望老天保佑我们孕期顺顺利利,宝宝健健康康~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:08 | 来自WAP
其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 11:07
<br/>果然女儿是妈妈的贴心小棉袄~虽然我心里很想要女儿,不过如果是儿子也无所谓。希望老天保佑我们孕期顺顺利利,宝宝健健康康~~
对!怀孕前我还想我要属相什么什么,我要什么什么星座!现在像!只要你健康!爱是啥是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:11 | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-24 11:08
<br/>对!怀孕前我还想我要属相什么什么,我要什么什么星座!现在像!只要你健康!爱是啥是啥
是的呢,以前身边有很迷信的同事她们怀孕还要看生肖什么的跟自己合不合。我从没想过那么多,是啥就是啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:18
同是3月25的末次,左下腹隐隐疼,担心中~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:46 | 来自WAP
唐糖宝贝 发表于 2014-04-24 11:18
<br/>同是3月25的末次,左下腹隐隐疼,担心中~~~~
别担心,楼上有宝妈说是正常的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 13:36
有没有末次在3月25号左右刚好孕的准妈妈群?加我进去吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:43 | 来自WAP
唐糖宝贝 发表于 2014-04-24 13:36
<br/>有没有末次在3月25号左右刚好孕的准妈妈群?加我进去吧~~
不知道呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:19 | 来自WAP
其实你不懂~~ 发表于 2014-04-24 10:59
<br/>我昨天一天没感觉,今天一大早就开始不舒服到现在。
我也是!昨边疼疼的!感觉大腿都有点酸疼!第二次抽血,等待结果中
点击查看全文