要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

刚好孕的宝妈们有没有肚子不舒服的?

875028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.25,zzy试纸已经测出粉印,但自从测出后不知是心理作用还是怎么回事,总觉得左边小腹不舒服,说不出来的感觉,好像是隐隐的痛,平时很少放屁的,但最近比较多,也老嗝气。不知道有没刚好孕的宝妈有这种情况的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:50 | 来自WAP
我也是末次3.25,前几天是小肚子不舒服,今天变成左边了,感觉酸酸的,正坐在医院等抽血结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:52 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-04-24 10:50
<br/>我也是末次3.25,前几天是小肚子不舒服,今天变成左边了,感觉酸酸的,正坐在医院等抽血结果呢
先祝你一切顺利哈!我一直是左边不舒服,还打算过两天再去医院抽血检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:54 | 来自WAP
正常的哈 我怀孕初期也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:54
末次3月25。19号测出来的。我先是右下痛,后来转左上。p没有很多正常,但是皮肤明显变好了。是女儿的节奏么嘻嘻嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:55 | 来自WAP
南京宝妈 发表于 2014-04-24 10:54
<br/>正常的哈 我怀孕初期也是这样
听你这么说就放心了~没经验一天到晚老担心这担心那~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:56 | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-24 10:54
<br/>末次3月25。19号测出来的。我先是右下痛,后来转左上。p没有很多正常,但是皮肤明显变好了。是女儿的节奏么嘻嘻嘻嘻。
暂时我还没注意到我身体有什么变化。我也想要个女儿,不知能不能如愿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:56
今天早晨本来不痛了,我还着急来着,咋疼着疼着你不疼了,还担心它不再呢,现在右下又痛了,微痛。不总疼。只疼一下两下的。lz呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:59 | 来自WAP
我昨天一天没感觉,但今天又一大早开始疼。也搞不清啥状况,只能瞎担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:59 | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-24 10:56
<br/>今天早晨本来不痛了,我还着急来着,咋疼着疼着你不疼了,还担心它不再呢,现在右下又痛了,微痛。不总疼。只疼一下两下的。lz呢
我昨天一天没感觉,今天一大早就开始不舒服到现在。
点击查看全文