要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样穿的算少吗?

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
4831275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚下过雨,最高温度二十度。宝宝这两天有些感冒,给穿了一个厚肚兜,一件棉毛衫,一件夹棉背心,一件薄棉外套,有风,戴了帽子。,抱出去那些人非说穿的太少,七嘴八舌地说今天多冷自己穿的多多。周围的孩子也厚厚的。宝宝一直没给多穿,感冒是被我传染的,她的手暖暖的,我觉得够了。我是既尴尬又郁闷,但又不能反驳他们的好心,只好抱宝宝早点回家。唉…
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
未来妈妈!! 发表于 2014-04-24 15:23
<br/>我也是浙江的哈~
握握手。。
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-04-24 15:20
<br/><br/><br/>我就说我就是这么养大儿子的,健康得很,很少生病
儿子就是最好的证明哈。可惜我的前两天感冒了,说不清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也觉得多了,我们这一个同事,从孩子一出生,就给穿得少,现在她宝比任何孩子的身体都好,长到快3岁了,从来没有打过针,也没有什么大的毛病,连感冒都少.她说,小孩要比大人穿得少,这是判断穿衣的原则.
点击查看全文
loney 发表于 2014-04-24 19:28
<br/>我也觉得多了,我们这一个同事,从孩子一出生,就给穿得少,现在她宝比任何孩子的身体都好,长到快3岁了,从来没有打过针,也没有什么大的毛病,连感冒都少.她说,小孩要比大人穿得少,这是判断穿衣的原则.
啊,我们这边的说法是大人穿单小孩穿双呢。今天我穿两件。就这还被说死呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我晕,他们怎么想的,宝宝穿的也不少。手脚不凉就说明他不凉呀。怎么这么多爱说人家不好的人呢
点击查看全文
糖糖堂堂宝宝 发表于 2014-04-24 20:55
<br/>我晕,他们怎么想的,宝宝穿的也不少。手脚不凉就说明他不凉呀。怎么这么多爱说人家不好的人呢
指手画脚的人好多好多。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
一般好像说和大人穿的一样就可以了,但小孩子因为活动多,热了要及时脱,冷了要及时穿,不然容易受凉。
点击查看全文
zhulin81823 发表于 2014-04-24 21:18
<br/>一般好像说和大人穿的一样就可以了,但小孩子因为活动多,热了要及时脱,冷了要及时穿,不然容易受凉。
我家才四个月,一天到晚抱着在外面逛的,感冒没好,怕又吹冻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我妈老给宝宝加衣服,永远在我给穿的基础上再加一件
点击查看全文
柔软时光 发表于 2014-04-25 01:25
<br/>我妈老给宝宝加衣服,永远在我给穿的基础上再加一件
我爸爸也这么说。
点击查看全文