要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,激素6项检查结果。

楼主: 辉雪809301
1142214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

多囊卵巢,月经不调,有时候不来,有时候量就很少,吃调经药就正常一点。没有发胖,从小体毛就比较重。11年的时候自然流产过一次,做了刮宫。

3年了,吃了两年的中药,一点效果也没有。没吃过促排药,妈妈让我直接去做试管,但是我这种情况,试管好像也不是很理想。月经第三天还是第四天,检查过2次激素6项,医生都说是在正常范围内,但是上网查些姐妹的案例,又觉得我的激素是不正常的,真是找不出到底是什么造成的多囊。又遇不到好的医生,盲目的治疗。看到有个姐妹发的帖子,里面说黄体不足的症状,跟我很像,就是感到疲劳,贪睡,食欲不振,有时候排便也不是很顺畅。

最近有朋友介绍吃一种药,说她姐姐就是吃的这个药怀上的,我也不知道适不适合我吃,还有激素6项的检查,麻烦各位懂的姐妹帮忙看看。

给个意见,我是直接做试管还是吃这种药,或者是吃促排药?

拜谢了! image.jpg

点击查看全文
辉雪809301 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:59
费列罗罗 发表于 2014-4-24 11:18
<br/>这一周开始积极的锻炼身体,做各种健身,跑步、跳绳,做瑜伽,打球。。。。虽然我不胖,但是我认为这样运动 ...
<br/><br/>我每天下班回去也跑步,豆浆我也喝,还吃过很多调经药。调经促孕丸、天喜丸、暖宫孕子胶囊,还有中药都吃过。现在主要是吃叶酸、VE、钙。11年怀过一次,吃了一次鹿胎膏就怀上了,只是后面我自己不小心没保好。中医说我肝火旺,不让再吃鹿胎膏了。
<br/>是的,身体抵抗力上去了,做什么治疗都会事半功倍。
点击查看全文
辉雪809301 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:00
angelsissi 发表于 2014-4-24 11:07
<br/>这个没什么,也不是多严重得病。
<br/>都是可以怀孕的。
<br/>你不要想的太复杂
<br/><br/>吃了两年中药了,今年加入促排行列。一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:38
辉雪809301 发表于 2014-4-24 09:58
<br/>需要再做一次通水吗?还是做造影?然后再促排
<br/><br/>你先促排试孕吧,备孕几个月不孕的话就选择检查下输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:45
这个药不适合你?可以先选择促排,必要时会需要检查输卵管
点击查看全文