要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

有了宝宝后想离婚

楼主: 转头の微笑
4700718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝,身体的伤痛,奶水不够天天挂喂孩子的辛苦,喂夜奶整夜整夜的失眠,内分泌失调,与婆婆之间的嫌隙,与老公之间的裂痕,感觉自己抑郁了,生完宝宝不到四十天,离婚的念头能有二十次,可是看到可爱的宝宝,不想让宝宝有个后爸后妈,姐妹们,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:28 | 来自WAP
转头の微笑 发表于 2014-05-03 18:53
<br/>看来是普遍现象,这些男人还没有足够的正能量撑起一个家
是啊,还不够成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 21:29 | 来自WAP
转头の微笑 发表于 2014-05-03 18:53
<br/>看来是普遍现象,这些男人还没有足够的正能量撑起一个家
有时候我都感觉自己没有做好当妈妈的准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:05 | 来自WAP
尽可能不让婆婆带就ok了
点击查看全文
转头の微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:35 | 来自WAP
longmajingshen 发表于 2014-05-05 09:05
<br/>尽可能不让婆婆带就ok了
想啊,目前还没有办法没有能力分开,
点击查看全文
转头の微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:36 | 来自WAP
小小霍 发表于 2014-05-03 21:29
<br/>有时候我都感觉自己没有做好当妈妈的准备
是呀,有时想时间倒流回到单身的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:35 | 来自WAP
我生完宝宝才21天,现在还在月子中,每天都有好几次那样的念头,可是想到宝宝又难过默默流泪,我想我是严重产后抑郁症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:04
我还没生呢,就天天想着离婚了,不能说完全都赖体内激素,都是日常生活积攒下来的问题,一直没有找到爆发点。如果想离婚,肯定是婚姻有问题了,不妨试试深入的分析问题,看看有没有解决的办法。因为毕竟当初选择嫁给那个男人还是有一定的原因的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:40 | 来自iPhone
春种一粒粟 发表于 2014-07-06 00:04
<br/>我还没生呢,就天天想着离婚了,不能说完全都赖体内激素,都是日常生活积攒下来的问题,一直没有找到爆发点。如果想离婚,肯定是婚姻有问题了,不妨试试深入的分析问题,看看有没有解决的办法。因为毕竟当初选择嫁给那个男人还是有一定的原因的。
我也是,孕期多次想离婚…感觉生活一下子变复杂了。离婚其实是逃避,但是怎么想怎么觉得逃避很好,唯有避开,才能皆大欢喜。绑在一起就是各种不爽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 14:44 | 来自iPhone
这些男人都还不够成熟!大概宝宝两岁左右就好些了,懂得分担家务、为小家庭着想。不当爹的话他永远都长不大!姐姐们千万别冲动,大娃小娃一起教育吧,会有苦尽甘来的一天的
点击查看全文