要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

有了宝宝后想离婚

4693518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝,身体的伤痛,奶水不够天天挂喂孩子的辛苦,喂夜奶整夜整夜的失眠,内分泌失调,与婆婆之间的嫌隙,与老公之间的裂痕,感觉自己抑郁了,生完宝宝不到四十天,离婚的念头能有二十次,可是看到可爱的宝宝,不想让宝宝有个后爸后妈,姐妹们,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:19 | 来自WAP
亲,我姐也在做月子,也有你这种想法~和姐夫吵架,能摔的都摔差不错了。可能和激素水平有关系~不过婆婆那块如果出月子自己可以照顾宝宝就让她回去吧,我不打算让婆婆来伺候月子~看她就来气,说话臭~为了宝宝你一定要克制一下,加油哈,妈妈都是很伟大的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:54 | 来自WAP
姐妹们!为了宝宝我们一定要坚持不要乱想~生了宝宝有这样的想法正常
点击查看全文
转头の微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 01:32 | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-24 09:19
<br/>亲,我姐也在做月子,也有你这种想法~和姐夫吵架,能摔的都摔差不错了。可能和激素水平有关系~不过婆婆那块如果出月子自己可以照顾宝宝就让她回去吧,我不打算让婆婆来伺候月子~看她就来气,说话臭~为了宝宝你一定要克制一下,加油哈,妈妈都是很伟大的~
可是那个男人让我很寒心,感觉以前的感情吵没了,严重怀疑当初自己的坚持,女人,嫁给谁都是一样的!
点击查看全文
转头の微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 01:33 | 来自WAP
马宝宝和妈妈 发表于 2014-04-24 10:54
<br/>姐妹们!为了宝宝我们一定要坚持不要乱想~生了宝宝有这样的想法正常
剩下的也就是为了宝宝了!心死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 02:58
想想当初恋爱时的美好吧,每个家庭有了新生命以后都需要夫妻间的磨合,有时候忍一忍不去吵,说不定也不吃亏
点击查看全文
转头の微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:30 | 来自WAP
maymay25 发表于 2014-04-25 02:58
<br/>想想当初恋爱时的美好吧,每个家庭有了新生命以后都需要夫妻间的磨合,有时候忍一忍不去吵,说不定也不吃亏
嗯,大多时候我会想他对我的好对我的付出,结婚一年纸婚,慢慢磨合吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:15 | 来自WAP
我也有这种想法。。。
点击查看全文
转头の微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:51 | 来自WAP
maymay25 发表于 2014-04-25 02:58
<br/>想想当初恋爱时的美好吧,每个家庭有了新生命以后都需要夫妻间的磨合,有时候忍一忍不去吵,说不定也不吃亏
嗯,心理真委屈难受
点击查看全文
转头の微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:53 | 来自WAP
小小霍 发表于 2014-05-03 14:15
<br/>我也有这种想法。。。
看来是普遍现象,这些男人还没有足够的正能量撑起一个家
点击查看全文