要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

开帖立誓减肥,我要瘦成啊白驹过隙的那个隙

楼主: 纵然宝宝
来自WAP |举报
31702106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早饭我就减量了,一次吃四个包子,今早果断减成两个。现在的体重有图为证,争取年底减掉40斤

点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宇宇1010宝宝 发表于 2014-04-24 21:27
<br/>我也要减肥、我刚结婚那会118斤,现在180我的娘啊,我受不叫我自己了,发誓减肥
肯定很高吧
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
suou 发表于 2014-04-24 21:03
<br/>握手~我的目标也是40斤!
比比看谁减的快
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是,要减掉30斤,哺乳期!哎!最近胃口还可好!晚上陪宝宝,熬夜,夜熬的越能吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-25 08:51
<br/>我没你高呢162
差不多啦,我是自己带宝宝所以恢复比较快。月子到现在都没好好休息过,问题是就这样都没瘦成闪电,太惆怅了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-24 17:35
<br/>我有一天做梦我变瘦了,真的乐醒了,梦见自己去商场狂买衣服,久违的自信又回来了。醒了好失落
加油加油!我也在减肥!管不住嘴!每天我老公晚上下班就带我出去吃!受不了了
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
猫猫的世界o 发表于 2014-04-25 18:39
<br/>小心我举报你!
我今天晚上就喝了一碗粥,厉害吧。
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
__淡 发表于 2014-04-25 13:08
<br/>加油加油!我也在减肥!管不住嘴!每天我老公晚上下班就带我出去吃!受不了了
我是超级吃货啊,真的好痛苦  
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
迷雾森林BB 发表于 2014-04-25 11:06
<br/>差不多啦,我是自己带宝宝所以恢复比较快。月子到现在都没好好休息过,问题是就这样都没瘦成闪电,太惆怅了……
我也是出了月子自己带了两个月孩子瘦了不少,可是一工作又胖了
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
夏金鱼 发表于 2014-04-25 00:22
<br/>重要的是晚饭要吃的少  
我今天只喝了一碗山药小米粥很希
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-04-24 21:22
<br/>加油!我还在母乳,不敢少吃啊,我目标15斤,到105就满意了
你很累的要保持体力
点击查看全文