要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

开帖立誓减肥,我要瘦成啊白驹过隙的那个隙

楼主: 纵然宝宝
来自WAP |举报
31684106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早饭我就减量了,一次吃四个包子,今早果断减成两个。现在的体重有图为证,争取年底减掉40斤

点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-04-24 10:52
<br/>我要瘦,瘦。瘦,最好160,90斤
95就行,90太瘦了:-D
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
hanrao 发表于 2014-04-24 10:18
<br/>稳稳接住
你不要就给小崔宝贴上,哈哈
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
大脸妹1386 发表于 2014-04-24 09:38
<br/>我也要减肥了
把大脸瘦成巴掌脸
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
阿菱斯顿 发表于 2014-04-24 07:24
<br/>沙发         
你减不?嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-24 17:31
<br/>哼,净气人。
木有啊亲,我自己带宝宝是会比较容易瘦的,但是确实还要再瘦一些,我165,还有60公斤……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
纵然宝宝 发表于 2014-4-24 17:31
<br/>你又胖了,叫你一天总做好吃的,诅咒你变成大肥婆!
<br/><br/>已经胖了就不怕胖了……我的体重就是就是你称上那个~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-24 17:39
<br/>把大脸瘦成巴掌脸
那我做梦也会笑醒的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-24 17:24
<br/>我混合喂养了,也添辅食了,不管了,减
我也是混合喂养,还没加辅食呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
握手~我的目标也是40斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2014-04-24 17:21
<br/>我也是啊,胖了瘦瘦了又胖,折磨死我了。这次一定要坚持到底。
你现在多重?
点击查看全文