要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

想不到我也能来到这里,好激动!

楼主: L.ω嬿ミ灬
1215220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去建小卡第一次做了B超,被告知有两个胚芽,并且都有胎心了,心情那个激动,而且是同卵的,心情那个激动!这次备孕排卵监测只排了一个卵,想不到分裂成双了,看来遗传基因是很强大的啊(我奶奶和老公的外婆都生过双胞胎)P.S:这次备孕还做了胎梦:梦见身上盘了两条蛇,解梦也说是双宝,现在就期待是双男宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:34 | 来自WAP
同卵跟遗传没关系噢,纯属偶然,恭喜宝妈!我也是同卵,双方家里祖上几辈都没有双胎的哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:25
恭喜宝妈哦。我也做梦都想要双宝啊,沾沾宝妈强大的好孕气,希望我也生一对健康可爱的龙凤马宝宝,我是不是太贪心了wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
L.ω嬿ミ灬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:13 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-04-24 14:34
<br/>同卵跟遗传没关系噢,纯属偶然,恭喜宝妈!我也是同卵,双方家里祖上几辈都没有双胎的哈哈
是吗?我们还都以为是遗传的关系呢,因为我哥哥第二胎也是双胞胎
点击查看全文
L.ω嬿ミ灬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:14 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-04-24 16:25
<br/>恭喜宝妈哦。我也做梦都想要双宝啊,沾沾宝妈强大的好孕气,希望我也生一对健康可爱的龙凤马宝宝,我是不是太贪心了
强大双宝好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:57 | 来自WAP
恭喜宝妈,接双胞胎棒,,不过我要女宝宝。。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 21:15 | 来自WAP
L.ω嬿ミ灬 发表于 2014-04-24 19:13
<br/>是吗?我们还都以为是遗传的关系呢,因为我哥哥第二胎也是双胞胎
你们家那么多双胞胎呐,网上是这样说的,异卵双胎的话跟遗传有关,同卵的话就是一个几率问题,不过不管是哪种,都要咱们这块田够好哈哈哈,我老公说是他种子好,我说他放P,让他种别人那里试试,我说我田好,他让我找别的种子来试试哈哈哈
点击查看全文
L.ω嬿ミ灬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 05:27 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-04-24 21:15
<br/>你们家那么多双胞胎呐,网上是这样说的,异卵双胎的话跟遗传有关,同卵的话就是一个几率问题,不过不管是哪种,都要咱们这块田够好哈哈哈,我老公说是他种子好,我说他放P,让他种别人那里试试,我说我田好,他让我找别的种子来试试哈哈哈
我老公也说是他的功劳
点击查看全文
L.ω嬿ミ灬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 05:28 | 来自WAP
你给的承诺ミ太 发表于 2014-04-24 19:57
<br/>恭喜宝妈,接双胞胎棒,,不过我要女宝宝。。哈哈
传好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 06:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也好想要龙凤胎啊。
点击查看全文
L.ω嬿ミ灬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:36 | 来自WAP
西柚果果 发表于 2014-04-25 06:57
<br/>恭喜恭喜,我也好想要龙凤胎啊。
传好孕!!!
点击查看全文