要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求安慰,11号排卵

楼主: jolee1
582923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网的姐妹们,作为超大龄备孕女的我学习了很多东西。由于结婚比较晚,所以很大年纪了才开始备孕。刚结婚的时候意外有了,当时还没来得及高兴,就自然流产了。时过将近一年,我和老公决定备孕,认真学习备孕知识是上个月,这是第二个月。由于年纪大,4月9号做了卵泡监测,监测结果是左侧卵泡23*15,医生没说什么,就让回家安排,我在国外,大概医生不讲究这个,要不是看我太急,连卵泡监测都不让我做。10号中午测到笑脸,11号早上笑脸就没了,下午又测了一次,看到几乎很淡,要接近白板了,10号,11号,12号晚上都安排了功课。老公怕我紧张,不让我测ZZy,说要到YM日过了再测。排卵日后别的没什么,就是腰酸。但是自从排卵日后,我还是心念念的,本来是忍住不测的,但是今天折腾坐了一天车,下午有点肚子疼,我那个害怕呀,上次自然流产就是肚子疼然后就流掉了。偷偷的测了一下ZZy,下午6点半测的,晃眼的大白板,无比的失望和伤心啊。超大龄折腾不起了,为了备孕,很多事情都不敢安排,真想哭啊,下个月不再想这个事情了,该做什么就做什么,该来就来,不来也该放松点。不知道是不是卵泡太扁所以没能怀上呢,请姐妹们帮助。谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 04:16 | 来自WAP
jolee1 发表于 2014-04-24 04:12
<br/><br/><br/>这个医生也不通融下啊,每次抽血,多辛苦啊,其实照个B超简单得很,反正仪器放着也是放着,就是不知道为什么这么贵,那你自己买clearblue测试么?不过clearblue 也不便宜,照一次B超钱也差不多了。为准备孩子多艰难啊,握手。
说起来 clear blue 我也买了,对我完全没用,一直弱弱阳,去医院检测,已经排了,所以我只能检测。<br/><br/>你去Costco 买啊,你在美国 东西都便宜,我这里啥都贵,还要打13%的税!
点击查看全文
jolee1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 04:22
xding 发表于 2014-4-24 04:16
<br/>今天才去了趟医生那里,也是不做卵泡监测。建议我例假第10到22天隔天A,这样就不会错过排卵了。如果3-6个月 ...
<br/><br/>我们这边也是,说要半年左右不中再说,不过老太比较可爱,居然给我做了监测,不过她说下不为例。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:00
Coco20143 发表于 2014-4-24 02:49
<br/>我在美国检查也是,医生不给做卵泡检测,排没排卵直接做血检查孕酮 ,可怜我每个月都被抽一管血. 也没说给 ...
<br/><br/>我是多囊 医生给做B超检测 就是这边好像没提打绒促或者尿促的事 检测看大小差不多 就让回去工作了 哎也不知道排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:02
jolee1 发表于 2014-4-24 04:12
<br/>这个医生也不通融下啊,每次抽血,多辛苦啊,其实照个B超简单得很,反正仪器放着也是放着,就是不知道为 ...
<br/><br/>欧洲B超这么便宜吗 美国clearblue一盒20根的30多刀 但B超没保险的话就得两三百刀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 06:06 | 来自WAP
估计是功课做晚了,建议你至少提前一天做功课,精子进入输卵管还需要一段时间
点击查看全文
jolee1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:45
tangzz 发表于 2014-4-24 06:02
<br/>欧洲B超这么便宜吗 美国clearblue一盒20根的30多刀 但B超没保险的话就得两三百刀了 ...
<br/><br/>不好意思,也许我错了,我当时付了65欧带看病,不过保险全报,65欧我也不用自己付,自费50欧元是我猜测的。
点击查看全文
jolee1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:46
超大龄妈妈 发表于 2014-4-24 06:06
<br/>估计是功课做晚了,建议你至少提前一天做功课,精子进入输卵管还需要一段时间 ...
<br/><br/>哦,是么,10号中午强阳,10号晚上A也晚了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:59 | 来自WAP
jolee1 发表于 2014-04-24 19:46
<br/><br/><br/>哦,是么,10号中午强阳,10号晚上A也晚了么?
我这次是9号强阳,只有8号晚上A了一次,已经好孕了。以前我也是测道强阳才A,就失败了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:15 | 来自WAP
jolee1 发表于 2014-04-24 04:12
<br/><br/><br/>这个医生也不通融下啊,每次抽血,多辛苦啊,其实照个B超简单得很,反正仪器放着也是放着,就是不知道为什么这么贵,那你自己买clearblue测试么?不过clearblue 也不便宜,照一次B超钱也差不多了。为准备孩子多艰难啊,握手。
我买了 clear blue 自己感觉那个没有排卵试纸3个小时一测准确,笑脸出现后一直要持续好几天,我用了2合笑脸测纸了 回来还是换成普通排卵试纸 可以看到强阳转弱的那一刻。国外的检查真的和国内太不一样了,医生只会跟你说 good normal,态度很好 ,可是不解决问题呀。我老公说明年考虑去加州哪里做试管,有朋友去做了,现在要好好攒钱了。我妈妈的意见是让我们回去检查,这次她过来我买了Ve 黄体酮什么的叫她带过来。美国看病太痛苦了,什么药都要处方才能买到,可是你跟医生提了她也不会给你开,他们根本没有调理身体这一说。以后怀上了 保胎都是个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:36
Coco20143 发表于 2014-4-24 23:15
<br/>我买了 clear blue 自己感觉那个没有排卵试纸3个小时一测准确,笑脸出现后一直要持续好几天,我用了2合笑脸 ...
<br/><br/>mm你在哪个州 据说这儿试管得好几万刀呢
点击查看全文