要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

有没不吃叶酸的宝妈?

楼主: 小小滔
来自WAP |举报
1958446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,之前有查过资料,叶酸并非适合每个人体质,比如我,例假从延迟几天最后到二十几天。现在怀孕了,我也没有吃叶酸,想着从平时食物中获取就好了,话说宝妈们都是通过吃什么食物补充叶酸呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我备孕刚好吃了3个月,发现有了又看到副作用,所以就果断停了,平时的水果蔬菜里也有,特别是香蕉 ,我就通过食物补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怀孕1个月后才吃
点击查看全文
小小滔 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
萌宝妈妈就是我 发表于 2014-04-24 09:54
<br/>我去医院查,结果缺叶酸,停了之后又吃起来的
这个…那吃了多久?
点击查看全文
小小滔 (楼主)
小宝小贝妈咪 发表于 2014-04-24 10:06
<br/>我备孕刚好吃了3个月,发现有了又看到副作用,所以就果断停了,平时的水果蔬菜里也有,特别是香蕉 ,我就通过食物补
香蕉吃多了伤胃…
点击查看全文
小小滔 (楼主)
lululiu8412 发表于 2014-04-24 10:03
<br/>西柚含天然叶酸
这边没有这个水果
点击查看全文
八级宝宝 |
要是LZ不喜欢吃叶酸这种小药片的话,可以吃复合维生素的,里面也有叶酸成分。还有很多人体需要的维生素成分,对宝宝好,对孕妇也好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是吃叶酸推迟月经,吃了2月就不吃了。备孕1年了也没怀,现在刚怀。正在吃叶酸。现在没食欲怕跟不上营养<br/>
点击查看全文
小小滔 (楼主)
流言蜚语888 发表于 2014-04-24 11:05
<br/>要是LZ不喜欢吃叶酸这种小药片的话,可以吃复合维生素的,里面也有叶酸成分。还有很多人体需要的维生素成分,对宝宝好,对孕妇也好的!
吃善存的多维元素片可以么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小小滔 发表于 2014-4-24 10:18
<br/>这个…那吃了多久?
<br/><br/>我吃的是5毫克的,让我一天吃3次,我怕太多,就吃2次,4周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小小滔 发表于 2014-4-24 10:19
<br/>香蕉吃多了伤胃…
<br/><br/>嗯嗯,不多吃 ,时不时一天吃一个
点击查看全文