要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19+2,最终还是没有保住我的宝贝

楼主: apple0opingo0
750719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月7号,19+2,早上7:30左右小便后羊膜囊掉到阴道口,随后破水,入院,因无羊水,医生说宝宝保不了,已造成子宫感染,8号不得不引产,晚上6点左右,引下宝宝,自此,我与我的宝贝阴阳两隔。
现空月子中,每每都在想念我的女儿。
以此提醒所有的孕妈妈们整个孕期一定要小心,一定要呵护好自己的宝贝。
宝贝,妈妈爱你,你在外面玩累了,一定要记得回家的路,妈妈在等你知道吗?一定要早点回家来……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:46 | 来自WAP
apple0opingo0 发表于 2014-04-24 00:06
<br/>不是,3.19刚做的孕检,一切正常,只是胎盘位置有点低,医生说没问题,结果4.7就出事了
没事,加油,不健康的宝宝生下来你会不省心的,所以再接再厉,养好身体备孕个健康的宝宝,加油!
点击查看全文
apple0opingo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:11 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-24 08:46
<br/>没事,加油,不健康的宝宝生下来你会不省心的,所以再接再厉,养好身体备孕个健康的宝宝,加油!
检查宝宝一切健康,这个完全是我们的疏忽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:12 | 来自WAP
apple0opingo0 发表于 2014-04-24 09:11
<br/>检查宝宝一切健康,这个完全是我们的疏忽
你提重物了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:15 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-24 09:12
<br/>你提重物了?
没,只是前20多天一直没有休息好,而且5号有被颠簸很重,6号有点不舒服没在意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:21 | 来自WAP
apple0opingo0 发表于 2014-04-24 09:15
<br/>没,只是前20多天一直没有休息好,而且5号有被颠簸很重,6号有点不舒服没在意
唉,过去的就过去吧、你和他没有母子之缘,他也就是来世间转悠几个月不属于他便又回到他的世界了,这样你才能迎到真正的缘分啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:22 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-24 09:21
<br/>唉,过去的就过去吧、你和他没有母子之缘,他也就是来世间转悠几个月不属于他便又回到他的世界了,这样你才能迎到真正的缘分啊。
大月份流产,真心伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:26 | 来自WAP
apple0opingo0 发表于 2014-04-24 09:22
<br/>大月份流产,真心伤不起
理解,下次注意就好了。昨天已经过去,今天和明天还要过,我也烦,排卵九天zzy和plsz都是白板,累心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:31 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-24 09:26
<br/>理解,下次注意就好了。昨天已经过去,今天和明天还要过,我也烦,排卵九天zzy和plsz都是白板,累心啊
别总盯着试纸,放松心情。我是在认为最不可能的那个月怀了,这绝对跟心情有关,你不关注它,估计一次就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:19 | 来自WAP
apple0opingo0 发表于 2014-04-24 09:31
<br/>别总盯着试纸,放松心情。我是在认为最不可能的那个月怀了,这绝对跟心情有关,你不关注它,估计一次就中了
嗯嗯,好吧,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:46
妹妹宫颈长度测了没 一般B超有写 宫颈不好的怀孕要扎起来以防早产 我去年这个问题 自己没注意每天还以为多走路锻炼身体,结果三个多月掉了,妹妹养好身体  只要身体好了 宝宝早晚会有,下次需要卧床
点击查看全文