要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜手术后下腹两侧隐隐作痛,姐妹们术后有吗?

楼主: ppyywwtt
2704516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4•2做完巧囊息肉的宫腹腔镜手术,术后没打针,到现在没来大姨妈,两天前突然肚子下腹痛,昨天还白带拉丝,想着是不是排卵呢,试纸一测还真的强阳,但刚手术完不敢立刻同房,决定让卵巢伤口都休息一下,可今天依旧下腹两边隐隐作痛,不知道是什么情况!是排卵排不出去?伤口卵巢里面出问题了?有类似的姐妹吗?
点击查看全文
ppyywwtt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:17 | 来自WAP
俊宝乖乖 发表于 2014-04-29 16:48
<br/>加油加油加油~
谢谢,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:26 | 来自WAP
我也是术后20天测plsz测到双杠 可是3天后还是来了姨妈 医生说是术后激素水平乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 10:22 | 来自WAP
sakura86718 发表于 2014-05-04 21:26
<br/>我也是术后20天测plsz测到双杠 可是3天后还是来了姨妈 医生说是术后激素水平乱了
双杠后三天就来了?这么紧密?我是昨天才来,也就是上次月经到现在49天,手术算起34天来的,好久呀。你第一次月经是什么状况?我昨天一点点咖色,今天多了些还是咖色,小腹还是有感觉的,隐隐作痛,很轻微。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:08 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-05-07 10:22
<br/>双杠后三天就来了?这么紧密?我是昨天才来,也就是上次月经到现在49天,手术算起34天来的,好久呀。你第一次月经是什么状况?我昨天一点点咖色,今天多了些还是咖色,小腹还是有感觉的,隐隐作痛,很轻微。
我大姨妈第一天就是鲜红色 第二天量很大 但是比以往每次都痛的直不起腰好多了 至少不用在家休息了 大姨妈结束后感觉排卵提前了 我day10就测到clearblue固定笑脸了 手术对内分泌的影响还是很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:05 | 来自WAP
sakura86718 发表于 2014-05-07 11:08
<br/>我大姨妈第一天就是鲜红色 第二天量很大 但是比以往每次都痛的直不起腰好多了 至少不用在家休息了 大姨妈结束后感觉排卵提前了 我day10就测到clearblue固定笑脸了 手术对内分泌的影响还是很大的
我的不是鲜红的,是黑咖色的,也不知道正常不,你有没有小肚子微微泛痛的感觉?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:58 | 来自WAP
我2-14做的手术,后天打第三针了。也会经常小腹两侧隐痛,医生说正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 07:36 | 来自WAP
625200018 发表于 2014-05-07 21:58
<br/>我2-14做的手术,后天打第三针了。也会经常小腹两侧隐痛,医生说正常。
哦,那我就放心点了。估计是卵巢伤到多少会痛点吧!
点击查看全文