要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

标题胎停两次,现再次怀孕,求菩萨保佑我宝宝健康足月出生

楼主: qzone_553153
2808051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次10周胎停,一次22周胎停,这是第三次怀孕,经历三个月的卧床保胎,明天就要去建卡了,好紧张,特来许愿,望菩萨保佑我宝宝健健康康的在妈妈肚子里直到出生,也祝愿所有想要宝宝的姐妹,都可以如愿以偿,希望你们祝福我。
点击查看全文
qzone_553153 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:11
宝贝,今天爸爸出差把妈妈也带上了,妈妈很开心,因为怀孕这么久还是第一次出远门,还是咱们一家三口,一路上妈妈可能是坐的久了屁股疼而且肚子也不舒服,妈妈特别担心,怕你在妈妈肚子里会不舒服。中午一点左右到达目的地,顾不上吃午饭妈妈就拿出胎心仪听了你那有力的小火车的声音才算安心。吃过午饭,妈妈本来是想休息的,爸爸说想去逛逛,妈妈不太愿意去,可又不想你爸爸扫兴就去了,一路逛下来妈妈总是觉得肚子有点不舒服,可能是妈妈太敏感了,回来后就躺床上休息了,妈妈还是特别想用胎心仪听听小火车的声音,不过还是忍住了,毕竟是超声波怕对你不好,宝贝,妈妈相信你是最坚强的,妈妈每天过的特别小心翼翼,生怕有一点不注意就会伤到你,你要乖乖的哦,不要再让妈妈那么操心了,好吗。等过两天回去就要去医院做产检还有唐筛了,我们一起加油哦!妈妈相信你,你在爸爸妈妈心里是最棒的。妈妈也相信大慈大悲的观世音菩萨一定会看到妈妈的努力,会保佑我们一切顺利的,妈妈每天为你祈祷,加油,宝贝,你一定要乖乖的健健康康的在妈妈肚子里直到出生,爱你呦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 19:13
宝宝,明天妈妈要去产检做唐筛了,本来想晚两天再去的,可是实在忍不住,每次产检前几天妈妈都有点紧张,你一定要跟妈妈一起加油哦,妈妈相信你一定是一个健健康康的宝宝,爸爸妈妈爱你,求大慈大悲的观世音菩萨保佑你健健康康的直到出生,保佑每一次产检你都能和妈妈一起顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 21:29
宝贝,妈妈因为今天去产检昨天晚上一晚上都在做梦,可能还是有点紧张吧,早上起来反而不紧张了。八点左右就到医院了,依然是人山人海,你爸爸去排队交费,妈妈本来已经做好了B超的心理准备,但是医生说12周做过了就不用再做了,就做常规检查,量血压,血常规,尿检,唐筛抽血还有听胎心,护士阿姨一下子就找到了,虽然每天都在家听胎心,可听着你有力的马蹄声妈妈还是很开心,今天产检顺利通过,宝宝妈妈觉得你太棒了,妈妈真的好爱你,唐筛10天后取结果,妈妈相信唐筛一定也会顺利低危通过的,大慈大悲的菩萨一定会保佑你的,加油,你一定是一个很棒的小宝宝爸爸妈妈相信你,爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:47
宝贝,你现在差不多17周了,妈妈还没有感觉到一点点胎动,妈妈恨不得一天听三次胎心才放心,宝宝不要那么懒了,赶紧动起来吧,要不妈妈的心每天都提着,妈妈每天都会向菩萨祈祷保佑你在妈妈肚子里健康足月出生,妈妈相信大慈大悲的菩萨一定会保佑我们的,你要和妈妈一起加油,爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:42 | 来自WAP
宝贝,你今天18周了,为什么妈妈还没有感觉到你踢踢我呢,妈妈好急啊,宝你别这么懒了,要多运动运动哈,过两周妈妈就又要去产检了,可以做b超了,妈妈好期待,想看看你可爱的模样,在这里呢也妈妈跪求菩萨保佑你健健康康的在妈妈肚子里足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:36 | 来自WAP
宝贝,你真真的是太懒了,估计妈妈也太过于心急了,最近几天每天都听两次胎心,感受不到不在妈妈肚子里动,妈妈真的好担心,心情平静不下来,吃饭也不香了,妈妈跪求大慈大悲的菩萨保佑你赶紧动起来,保佑你健健康康的足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:19 | 来自WAP
宝贝,今天你已经18+3周了,妈妈每天都在祈祷你能踢踢我,昨天半夜妈妈肚子有点疼,妈妈担心你,就起来听听胎心,好好的,妈妈才放心的睡着,妈妈觉得自己都有点快神经了,宝宝妈妈求求你赶紧使劲踢踢妈妈吧,别让妈妈那么抄心了,你在妈妈肚子里的每一天,妈妈都会为你祈祷,妈妈非常的爱你,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 00:07 | 来自WAP
宝贝,儿童节快乐啊,你肯定能感受到妈妈的祝福吧。等你出生以后,妈妈会陪你度过你童年里的每一个儿童节,宝贝加油,你是最棒的,妈妈的第六感告诉我在最近的几天肯定能感觉到你在妈妈肚子里运动,你可不要让妈妈失望哦。好晚了,妈妈要睡了,在这里妈妈再次为你祈祷,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我宝宝乖乖的在妈妈肚子里健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:31 | 来自WAP
宝宝,妈妈今天好像感觉到你顶了妈妈两下,继续加油,妈妈相信你是最棒的,愿菩萨保佑你健康出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 15:06 | 来自WAP
宝贝,今天端午节,妈妈祝你端午节快乐,你快动动吧,踢踢妈妈吧,你再不懂妈妈爸爸按捺不住要去医院做B超了,实在是太担心你了,宝宝你就可怜可怜爸爸妈妈吧,求大慈大悲的菩萨保佑我宝一定健健康康的,保佑宝宝每次产检都顺利通过。
点击查看全文