要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎打针出现褐色分泌物,胎儿发育很好

2525137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过很多帖子,关于保胎打黄体酮,出现褐色分泌物,现在已经二十天了,孕7+6周了,之前打了10支黄体酮针,后打针不方便也没效果,改吃地屈孕酮片,一天三颗,bc两次都很好,没发现积液,因为吃药有点不方便,让八小时一颗,我等不到半夜起来吃药,改成一天两颗,结果血越来越多了,黑色的,很腥,又去bc,半夜急诊的,所以医生检查的仔细,说有积液,16*3.6mm,其他都发育很好,医生责怪我擅自改药,让打针40mg黄体酮加吃药一天三颗…打一个礼拜再去检查、现在纠结,1_打针有没有副作用、2-是不是孕酮正常的情况下保胎会出现血…有没有宝妈孕早期一直打黄体酮的,麻烦给点意见…谢谢…
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:52 | 来自WAP
帮帮我吧,我一直责怪自己瞎打针,好好的打针,出现血了…现在二十天了,有发现积液了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:55 | 来自WAP
我也是咖啡色,孕酮值你可以看看我的帖子,我们一样,煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:00 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-04-23 18:55
<br/>我也是咖啡色,孕酮值你可以看看我的帖子,我们一样,煎熬
好烦,你在打保胎针吗?我又在打针了、还要吃药…害怕有副作用…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:15 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-23 19:00
<br/>好烦,你在打保胎针吗?我又在打针了、还要吃药…害怕有副作用…
有,你看我帖子就知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:18 | 来自WAP
我也这样!好郁闷!医生叫你要卧床休息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:57
总觉得医学到现在怎么也没一点解释样,还是很羡慕那些一点都没有的人,这是怎么做到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:50 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-04-23 19:15
<br/>有,你看我帖子就知道
我回复过你的帖子…我不想打针了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:56 | 来自WAP
爱哭的鱼00 发表于 2014-04-24 08:18
<br/>我也这样!好郁闷!医生叫你要卧床休息吗
让的,但是我觉得卧床对我也没用、我宫腔现在有积液、打黄体酮40mg加一天三颗药…烦,我不想打…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:45 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-24 11:56
<br/>让的,但是我觉得卧床对我也没用、我宫腔现在有积液、打黄体酮40mg加一天三颗药…烦,我不想打…
我也有积液。可是这医生叫我卧床。什么都没帮我做。她说没意义。你上个月月经几号的
点击查看全文