要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

官方归来宫内好孕,保胎中

楼主: xiahong871122
1083523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号数值孕酮17.1。   HCG1650,雌二醇218。      除了HCG翻倍正常,其他的都有点降低,B超显示宫内,但还未见卵黄囊,可能还小,13号查还什么都看不见,之前医生还吓我说我内膜太薄不排除宫外,还左下腹疼痛,各种宫外症状,今天终于放心了,果断请假保胎,医生开了达芙通和黄体酮针,怕打针问医生能不能吃药,医生又吓我说我内膜这么薄能保住就不错啦,郁闷,乖乖回家躺着,这两天还感冒了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:53 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-24 08:39
<br/><br/><br/>你看看你HCG多少,如果超过1000多的话B超可以看到了应该,孕酮降没事的,我很多朋友都是第二次测孕酮降了,但是医生一般要B超看到在宫内才肯保胎的
嗯呢,没在宫内就不保,一出口就说住院怪吓人的。1000以上b超就能看到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:56 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-24 08:42
<br/><br/><br/>没腹痛没见红没必要住院啊,浪费钱,我当时HCG四五千的那天去做的B超,翻倍正常的话很快就到六千啦,再等等,孕酮低点没事的
嗯嗯,从查出来怀孕,医生就没说句让我放心的话,老说这不好那不好,本来我就多囊,就越听越害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:00 | 来自WAP
楼主多少天bc未见卵黄囊啊?我孕37天肚子痛bc未见卵黄!担心啊
点击查看全文
xiahong871122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:11
梁貔貅 发表于 2014-4-24 13:00
<br/>楼主多少天bc未见卵黄囊啊?我孕37天肚子痛bc未见卵黄!担心啊
<br/><br/>我也是差不多37天哦,上星期B超还什么都没有的,不要急,等到五十几天再去看看吧,可能开始长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:11
梁貔貅 发表于 2014-4-24 13:00
<br/>楼主多少天bc未见卵黄囊啊?我孕37天肚子痛bc未见卵黄!担心啊
<br/><br/>我也是差不多37天哦,上星期B超还什么都没有的,不要急,等到五十几天再去看看吧,可能开始长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:15
沅沅m 发表于 2014-4-24 11:53
<br/>嗯呢,没在宫内就不保,一出口就说住院怪吓人的。1000以上b超就能看到了吗 ...
<br/><br/>医生是这么说的,不过我的血是上星期六抽的,这个星期二去拿的报告,当时医生让做的B超,报告上HCG1650但实际按照翻倍那天应该不止了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:33 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-24 17:15
<br/><br/><br/>医生是这么说的,不过我的血是上星期六抽的,这个星期二去拿的报告,当时医生让做的B超,报告上HCG1650但实际按照翻倍那天应该不止了
噢噢。今天医生说孕酮26不低,他们认为20以下才低,说孕酮本来就波动的。说没出血什么的就一周后再去查,依然没开药。希望宝宝顺顺利利啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:41 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-24 17:11
<br/><br/><br/>我也是差不多37天哦,上星期B超还什么都没有的,不要急,等到五十几天再去看看吧,可能开始长得慢
亲是37天未见卵黄还是37天见到了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:13
梁貔貅 发表于 2014-4-24 20:41
<br/>亲是37天未见卵黄还是37天见到了?
<br/><br/>没有看到,只有孕囊,医生照的时候说好小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:09 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-24 21:13
<br/><br/><br/>没有看到,只有孕囊,医生照的时候说好小的
希望我们下周都看到卵黄!抱抱
点击查看全文