要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

官方归来宫内好孕,保胎中

1076623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号数值孕酮17.1。   HCG1650,雌二醇218。      除了HCG翻倍正常,其他的都有点降低,B超显示宫内,但还未见卵黄囊,可能还小,13号查还什么都看不见,之前医生还吓我说我内膜太薄不排除宫外,还左下腹疼痛,各种宫外症状,今天终于放心了,果断请假保胎,医生开了达芙通和黄体酮针,怕打针问医生能不能吃药,医生又吓我说我内膜这么薄能保住就不错啦,郁闷,乖乖回家躺着,这两天还感冒了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:51 | 来自WAP
楼主今天多少天了。我还不能确定宫内医生不给保,今天孕酮降了
点击查看全文
xiahong871122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:53
沅沅m 发表于 2014-4-23 19:51
<br/>楼主今天多少天了。我还不能确定宫内医生不给保,今天孕酮降了
<br/><br/>1号前排卵的,差不多40天不到吧,我看了你的帖子你孕酮挺好的啊,HCG我28天才70哦,还早呢,着急的话可以四十天去B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:14 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是左下腹部偶尔刺痛,好担心呢,谢谢正能量,安心养胎吧。接宫内棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:48 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-23 20:53
<br/><br/><br/>1号前排卵的,差不多40天不到吧,我看了你的帖子你孕酮挺好的啊,HCG我28天才70哦,还早呢,着急的话可以四十天去B超看看
今天孕酮又降了,担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:51 | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-23 20:53
<br/><br/><br/>1号前排卵的,差不多40天不到吧,我看了你的帖子你孕酮挺好的啊,HCG我28天才70哦,还早呢,着急的话可以四十天去B超看看
医生说hcg涨到6000以上才能b超。她不给开补孕酮,但又在说要不就住院,吓得人不轻啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:32
远远-浅浅 发表于 2014-4-23 22:14
<br/>恭喜楼主,我也是左下腹部偶尔刺痛,好担心呢,谢谢正能量,安心养胎吧。接宫内棒。 ...
<br/><br/>不用太担心,我当时就是自己瞎想,以为左下腹痛肯定是宫外了,而且我当时一侧按下去很疼,医生说不要按万一破了,搞得真是宫外一样,希望我们的宝宝都健康哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:39
沅沅m 发表于 2014-4-23 22:48
<br/>今天孕酮又降了,担心啊。
<br/><br/>你看看你HCG多少,如果超过1000多的话B超可以看到了应该,孕酮降没事的,我很多朋友都是第二次测孕酮降了,但是医生一般要B超看到在宫内才肯保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:42
沅沅m 发表于 2014-4-23 22:51
<br/>医生说hcg涨到6000以上才能b超。她不给开补孕酮,但又在说要不就住院,吓得人不轻啊。 ...
<br/><br/>没腹痛没见红没必要住院啊,浪费钱,我当时HCG四五千的那天去做的B超,翻倍正常的话很快就到六千啦,再等等,孕酮低点没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:42
沅沅m 发表于 2014-4-23 22:51
<br/>医生说hcg涨到6000以上才能b超。她不给开补孕酮,但又在说要不就住院,吓得人不轻啊。 ...
<br/><br/>没腹痛没见红没必要住院啊,浪费钱,我当时HCG四五千的那天去做的B超,翻倍正常的话很快就到六千啦,再等等,孕酮低点没事的
点击查看全文