要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡监测归来

楼主: 3dksharp888
968725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假十三天,卵泡17*15,内膜9.5,试纸如下图,还怎么安排
点击查看全文
3dksharp888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:45 | 来自WAP
善良的小聂 发表于 2014-04-23 18:34
<br/>看试纸是强阳了,可是好像卵泡还不够大。以前楼主测过排卵日卵泡多大的?医生怎么建议的?
医生说只要到18就是成熟卵泡了,说我这个还可以,我用大卫测的,昨天还是弱阳,今天一下子就这样了,一般能持续两天这样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:46 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-04-23 21:29
<br/>我今天是16*15,试纸很弱额。。医生说明天晚上要安排了,后天BC
我上月开始测,也是例假十三天,卵泡18*16,试纸也是阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:18
我也是YJ第13天,还是弱弱弱弱阳呢,我周期30天,可能还得等一两天,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 23:24 | 来自WAP
左左肉肉 发表于 2014-04-23 22:18
<br/>我也是YJ第13天,还是弱弱弱弱阳呢,我周期30天,可能还得等一两天,祝好孕
嗯,谢谢,我周期也是30天,不过每次似乎都是例假十四天十五天排了,以前测过,卵泡最大才15*13,这两月喝中药呢,还好,医生说卵泡比较正常了,不打算再测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:10 | 来自WAP
3dksharp888 发表于 2014-04-23 21:46
<br/>我上月开始测,也是例假十三天,卵泡18*16,试纸也是阳
我的医生好厉害呢,安排我今天晚上AA,昨天我还在想这个周期我泡泡长得慢,昨天才1.6*1.5,感觉安排今天早了,刚刚厕所拉丝了,测了下,接近阳了,可能晚上就会强阳。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:06 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-04-24 14:10
<br/>我的医生好厉害呢,安排我今天晚上AA,昨天我还在想这个周期我泡泡长得慢,昨天才1.6*1.5,感觉安排今天早了,刚刚厕所拉丝了,测了下,接近阳了,可能晚上就会强阳。。
嗯, 我今天都减弱了,我每次卵泡都不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:57
和你们比起来貌似我的真小了一点。月经第11天1.2*1.1。。。但是我一般15天排应该可以长到1.8吧。。。哎呀好烦躁啊是小了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:22
不错哎
<br/>我今天23了 还没排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:35
应该还能颜色深点,最高好像是黑紫色。大卫比较敏感。我用大卫黑紫了半定量才到25。楼主可以参考一下我发的悬赏帖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:41 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-4-24 14:10
<br/>我的医生好厉害呢,安排我今天晚上AA,昨天我还在想这个周期我泡泡长得慢,昨天才1.6*1.5,感觉安排今天早了 ...
<br/><br/>下班回来测了下,颜色有加深,但我搞不清那是阳还是弱阳,你能发个你的照片让我对比下吗?
点击查看全文