要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的姐妹,有用来曲唑促排的吗?

楼主: 思索924
1660817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月医生开了来曲促排,以前没用过,这两天有点出血,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:22
啊原来是这么回事,唉!我月经第四天吃了来曲当时月经就算干净了第五天又有了,我还以为这次月经怎么回事呢老是完不了,唉就没往吃来曲上面想....本来4天就干净了,这次整整8天才彻底干净我还以为怎么了呢,从第五天开始就一直有褐色或是红色的但是护垫就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:24
臭猫215 发表于 2014-4-23 19:59
<br/>我吃的当天就有褐色分泌物,第三天量多。来曲也会对内膜有伤害,吃完来曲后,医生给我开了补佳乐,长得很好 ...
<br/><br/>哇 原来是吃来曲闹的啊,我是晚上吃的第二天就开始出血了。唉我也是排卵前内膜0.81 排完卵居然变成了0.7..........
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:51 | 来自WAP
涱の芣汏 发表于 2014-04-24 11:24
<br/><br/><br/>哇 原来是吃来曲闹的啊,我是晚上吃的第二天就开始出血了。唉我也是排卵前内膜0.81 排完卵居然变成了0.7..........
医生没给你开补佳乐吗?让我每天吃四粒呢~太薄的话不容易着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:02
臭猫215 发表于 2014-4-24 11:51
<br/>医生没给你开补佳乐吗?让我每天吃四粒呢~太薄的话不容易着床。
<br/><br/>补佳乐每天2粒从第十天开始吃的,还吃了鹿胎膏还是薄....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:14
我也吃来曲,希望泡泡好好长
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 12:20
我没有出血,就是好像不顶用,不长泡泡,我上个月也是来曲唑,不长,这个月来曲唑不长,当时这个月问医生,说克米跟来曲唑的作用是一样的,如果来曲唑长那么克米就长,我这次还是不长,郁闷
点击查看全文
思索924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 12:33 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-04-29 12:20
<br/>我没有出血,就是好像不顶用,不长泡泡,我上个月也是来曲唑,不长,这个月来曲唑不长,当时这个月问医生,说克米跟来曲唑的作用是一样的,如果来曲唑长那么克米就长,我这次还是不长,郁闷
我使用也不大涨
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 12:53
思索924 发表于 2014-4-29 12:33
<br/>我使用也不大涨
<br/><br/>好像对这个不感冒,我去年 使用过一次 他莫昔芬,也是没反应
点击查看全文