要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的姐妹,有用来曲唑促排的吗?

1660517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月医生开了来曲促排,以前没用过,这两天有点出血,正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:56 | 来自WAP
我是第一次月,也出血了,医生说没事儿,来曲会引起激素波动,出血是正常的。
点击查看全文
思索924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:55 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-23 17:56
<br/>我是第一次月,也出血了,医生说没事儿,来曲会引起激素波动,出血是正常的。
谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:50 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-23 17:56
<br/>我是第一次月,也出血了,医生说没事儿,来曲会引起激素波动,出血是正常的。
吃药第几天可能出血啊,今天医生给开了来曲还没开始吃,以前吃克米把内膜弄很薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 19:59 | 来自WAP
小盒子55 发表于 2014-04-23 19:50
<br/>吃药第几天可能出血啊,今天医生给开了来曲还没开始吃,以前吃克米把内膜弄很薄
我吃的当天就有褐色分泌物,第三天量多。来曲也会对内膜有伤害,吃完来曲后,医生给我开了补佳乐,长得很好,但是排卵后内膜还会变薄。排卵之前内膜是1.2,每天吃一粒,排完是0.9,让我每天吃两次,每次两粒,还开了黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:02 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-23 19:59
<br/>我吃的当天就有褐色分泌物,第三天量多。来曲也会对内膜有伤害,吃完来曲后,医生给我开了补佳乐,长得很好,但是排卵后内膜还会变薄。排卵之前内膜是1.2,每天吃一粒,排完是0.9,让我每天吃两次,每次两粒,还开了黄体酮。
如果有出血不用管继续吃就不出血了吗?头一次用来曲之前用克米没出血的情况,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:06 | 来自WAP
小盒子55 发表于 2014-04-23 20:02
<br/>如果有出血不用管继续吃就不出血了吗?头一次用来曲之前用克米没出血的情况,好担心
不用管,我是吃完的第二天还有一点点的分泌物,然后就没有了,有分泌物时也做了B超监测卵泡,医生说没事儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:07 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-23 20:06
<br/>不用管,我是吃完的第二天还有一点点的分泌物,然后就没有了,有分泌物时也做了B超监测卵泡,医生说没事儿。
谢谢亲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:07 | 来自WAP
我吃的是来曲挫,没有出现异常情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-24 11:06 | 来自WAP
上次医生说月经来就用来曲了,过来看看经验
点击查看全文