要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜归来

1651327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至今,手术完已经整整一周了。说说我的经历吧。备孕一年,无果,去了当地最好的生殖中心,除了造影没查,一切正常。一咬牙下决心造影了,却碰到了白带三度做不了。主任说,要不做腹腔镜吧,诊断明确,还能解决问题。其实,之前对手术是心存顾虑的,毕竟从未怀过,除轻度痛经外,别无不适。主任很耐心的建议后,决定马上手术检查。周五办入院手续,周六日去医院做抽血冲洗等术前准备,周一正式入院,晚上灌肠和冲洗,接着就准备迎接第二天手术。手术安排在周二中午,要说术前一系列的准备,我个人觉得都没什么,无非就是冲洗阴部,灌肠,抽血,插管,轻轻送送就过了,只是在推进手术室的那一下有一点紧张,好在碰到医生护士态度很赞,放松你的情绪,静脉点滴后,很快就毫无知觉。醒来发现在苏醒室,抬头看看墙上的钟,整整两小时。周围是医护来来去去的身影,我摸摸了肚子,三块胶布,便张口喊了医生,“我不是在做梦吧?手术做完了?我是什么毛病?”记得一位男医生过来,拍拍我的肩膀说,做完了,什么问题一会回病房才知道哦!就这样,无知觉度过两小时,回到病房。说真话,术后六小时,我真的不难受,意识也很清醒,甚至连镇痛泵也没有用,原以为度过黑色六小时就意味黎明到来。恰恰我想多了!真正难受的排气反应在后面,估计原先肠胃功能不好,术后排气成为我的一大难题,腹部涨气,气串痛是我做此手术最大不适。大概过了一天吧,陆续排了气,自然就好了。第二天就下床活动了。第三天就不难受了,第四日就出院了。一切真的就像是一场梦,现在我都已经忘记当时的感觉了。
术后,主任来了,说轻度内异是不怀孕的诱因,输卵管很通,盆腔无粘连,就是内异的灶点到了卵巢和盆腔。建议尽快怀孕,是治疗的最好办法!
希望,术后能有个更好自己面对以后的路。人生正面负面的情绪都要自己去尝,在自己未体验之前,书本和别人的经验都等于零。
点击查看全文
小默默加油a (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
LovelyRan 发表于 2014-04-23 18:56
<br/>我下个星期也要去做了,我可以加你QQ吗?
可以
点击查看全文
小默默加油a (楼主)
LovelyRan 发表于 2014-04-23 18:56
<br/>我下个星期也要去做了,我可以加你QQ吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
你QQ是多少?
点击查看全文
小默默加油a (楼主)
512324506。  
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-04-23 18:59
<br/>穷人家的孩子真的病不起
我也是穷人家的孩子,没钱看病啊,烦死了,自己还没上班,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-04-23 21:20
<br/>我也是穷人家的孩子,没钱看病啊,烦死了,自己还没上班,唉
我也是啊。辞了工作来到城市,就只为了看病
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小默默加油a 发表于 2014-4-23 18:28
<br/>我医保报了大部分,自费4000
<br/><br/>亲,在哪做的, 是北京吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-04-23 21:20
<br/>我也是穷人家的孩子,没钱看病啊,烦死了,自己还没上班,唉
比!都是穷人家的孩子!我也想做这个手术,可是……真难过呀!备孕难,输卵管有问题的我更难,经济拮据的就更不用说了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唉!好好奋斗,攒点钱看好,有个宝宝我就唔所求啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
好可怕,祝你早日康复,好孕!
点击查看全文