要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

多囊卵巢,输卵管造影医生说管子通而不畅和上举

楼主: 白丞
1618722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
多囊卵巢,输卵管造影医生说管子通而不畅和上举,说让做四镜一丝,押金1.2万多退少补。我想知道做这个就可以解决输卵管问题么,后续需要什么治疗么  有点茫然
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-04-23 17:34
<br/><br/><br/>是啊,前几月都促排,都很好,但是都没有怀孕,才想起来去查输卵管的,之前喝中药治多囊来着
我也很复杂,去年五月份做过宫腔镜下输卵管介入,然后八月份怀孕九月份又流产了,这次备孕两个月没结果今天才做的造影
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 |
小草20130914 发表于 2014-4-23 17:35
<br/>我也很复杂,去年五月份做过宫腔镜下输卵管介入,然后八月份怀孕九月份又流产了,这次备孕两个月没结果今天 ...
<br/><br/>医生说让做四镜一丝   刚咨询了1.2到1.5万  做好估计输卵管问题会好   多囊还不知道,其实做了倒是无所谓,就是不知道会不会复发。
点击查看全文
伊落℡ 发表于 2014-04-23 17:38
<br/><br/><br/>医生说让做四镜一丝   刚咨询了1.2到1.5万  做好估计输卵管问题会好   多囊还不知道,其实做了倒是无所谓,就是不知道会不会复发。
你们结果出来的真快,我明天才能看结果
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 |
小草20130914 发表于 2014-4-23 17:35
<br/>我也很复杂,去年五月份做过宫腔镜下输卵管介入,然后八月份怀孕九月份又流产了,这次备孕两个月没结果今天 ...
<br/><br/>嗯,我今天医生说要做四镜一丝手术 费用1.2到1.5万   说是做完输卵管问题就可以解决,但是我不知道会不会复发
点击查看全文
伊落℡ 发表于 2014-04-23 17:44
<br/><br/><br/>嗯,我今天医生说要做四镜一丝手术 费用1.2到1.5万   说是做完输卵管问题就可以解决,但是我不知道会不会复发
这么多,还不如试管
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小草20130914 发表于 2014-04-23 17:39
<br/>你们结果出来的真快,我明天才能看结果
嗯,当时结果就出来了
点击查看全文
白丞 (楼主)
小草20130914 发表于 2014-04-23 17:45
<br/>这么多,还不如试管
不到万不得已,真是不想试管
点击查看全文
伊落℡ 发表于 2014-04-23 17:56
<br/>嗯,当时结果就出来了
真好
点击查看全文
白丞 (楼主)
小草20130914 发表于 2014-04-23 18:10
<br/>真好
嗯,是挺有速度的,前前后后查了n多项,花了3000多
点击查看全文
伊落℡ 发表于 2014-04-23 18:28
<br/>嗯,是挺有速度的,前前后后查了n多项,花了3000多
这就是花钱的事
点击查看全文