要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

多囊卵巢,输卵管造影医生说管子通而不畅和上举

1618422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
多囊卵巢,输卵管造影医生说管子通而不畅和上举,说让做四镜一丝,押金1.2万多退少补。我想知道做这个就可以解决输卵管问题么,后续需要什么治疗么  有点茫然

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

也就是说是宫腹腔镜手术来疏通你输卵管情况。多囊估计到时需要打孔。你最好选择好点医院,因为多囊打孔的话如果医师技术不是很好的话,很容易伤及卵巢功能
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
也就是说是宫腹腔镜手术来疏通你输卵管情况。多囊估计到时需要打孔。你最好选择好点医院,因为多囊打孔的话如果医师技术不是很好的话,很容易伤及卵巢功能
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你没感觉,管子也不好吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
对的,
<br/>可以解决了。
<br/>术后一个月不同房。
<br/>注意休息。
<br/>别的没什么。
<br/>来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 |
小草20130914 发表于 2014-4-23 16:41
<br/>你没感觉,管子也不好吗?
<br/><br/>没啥感觉,有时候会小腹疼
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-4-23 16:41
<br/>对的,
<br/>可以解决了。
<br/>术后一个月不同房。
<br/>
<br/><br/>哦哦,好吧,研究研究我就去做
点击查看全文
伊落℡ 发表于 2014-04-23 17:02
<br/><br/><br/>没啥感觉,有时候会小腹疼
我没感觉
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 |
小草20130914 发表于 2014-4-23 17:15
<br/>我没感觉
<br/><br/>我也不知道,平时没啥感觉,就是有时候会有点小腹疼,也不是经常,就是之前促排卵泡挺好  内膜也挺好  就是没怀上,医生说查查输卵管  才知道的
点击查看全文
伊落℡ 发表于 2014-04-23 17:26
<br/><br/><br/>我也不知道,平时没啥感觉,就是有时候会有点小腹疼,也不是经常,就是之前促排卵泡挺好  内膜也挺好  就是没怀上,医生说查查输卵管  才知道的
我也是监测了两个月都很好
点击查看全文
白丞 (楼主)
十一级宝宝 |
小草20130914 发表于 2014-4-23 17:27
<br/>我也是监测了两个月都很好
<br/><br/>是啊,前几月都促排,都很好,但是都没有怀孕,才想起来去查输卵管的,之前喝中药治多囊来着
点击查看全文