要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

朝阳医院上午无创归来,祈祷宝宝一切顺利,希望唐筛没过的宝宝都是健康的。

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
5066448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三通过基因公司的人预约了这周三无创,等待无创的日子也是很漫长啊,好不容易挨到今天,上午赶到医院抽血一管,填几个单子,就是保险告知书还有无创确认书,整个过程10分钟吧就结束了,当时是不收任何钱的,要在72小时银行汇款到基因公司的账户上。话说这个抽血挺粗一管,还是蛮疼的,不过肯定好过羊穿让宝宝不安吧。
总共是2500元,12天内没有接到电话就是正常的,会有短信通知,然后结果会邮寄到自己家。
祈祷宝宝健康~从接到唐筛没过的电话心理就一直忐忑,虽然相信宝宝是健康的,但为了图个踏实心安还是选择了无创,我是18三体的问题,1:163
祈祷这次无创顺利通过~
祈祷唐筛不过的宝宝都没有任何问题~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
meilirenshengwc 发表于 2014-04-24 12:33
<br/>请问宝妈在哪个城市那个医院做无创呀?我也准备做不知道在哪里可以做?
在北京,你问问你们那边的私利能不能做,好多公立医院都做不了,另外就是打基因公司的电话 问问他们跟那家医院有合作
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
祝福宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问巴不得大姐,具体哪家基因公司能预约在医院抽血做无创,我是21那个高危1/273.心急。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mine的mm 发表于 2014-04-24 11:42
<br/>现在羊穿那么贵了??
国妇婴都这价格 因为有fish
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
ambjlina 发表于 2014-04-24 15:54
<br/>请问巴不得大姐,具体哪家基因公司能预约在医院抽血做无创,我是21那个高危1/273.心急。谢谢。
我是问贝瑞合康 基因公司还有华大基因 你在那个城市
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
呵呵又在这里碰到巴不得大姐,我在快乐孕期上问过你拉,我想问问是不是得通过贝瑞和康网站才能去医院抽血啊,我刚刚在网站留下了联系方式,是不是等电话就行了
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
嘉木520 发表于 2014-04-24 16:40
<br/>呵呵又在这里碰到巴不得大姐,我在快乐孕期上问过你拉,我想问问是不是得通过贝瑞和康网站才能去医院抽血啊,我刚刚在网站留下了联系方式,是不是等电话就行了
我 给贝瑞打电话 可能接电话的是前台之类 她知告诉我公司跟北京的地坛医院有合作 但是没给我任何别的帮助了 说公司也不接待孕妇 只跟医院合作 我是通过别人的帮助得到贝瑞一个业务的电话 通过业务人员才做了无创 我昨天到医院的时候看好几个孕妇都是约的昨天 有的是通过医院来的 有的也是自己找的业务
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我昨天刚抽血唐筛,也在纠结的等结果。。妞,我为咱们一起祈祷,一定要顺利通过啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-4-24 17:21
<br/>我 给贝瑞打电话 可能接电话的是前台之类 她知告诉我公司跟北京的地坛医院有合作 但是没给我任何别的帮助了 ...
<br/><br/>你好巴不得大姐,请问可以自己直接去朝阳医院做无创DNA吗?还是必须得通过贝瑞预约呢?我之前给贝瑞打电话,客服只说暂停检测,也不告诉我业务的联系方式。如果方便的话,能否将业务的电话告诉我,非常感谢!
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
benyazi0628 发表于 2014-04-24 21:30
<br/>我昨天刚抽血唐筛,也在纠结的等结果。。妞,我为咱们一起祈祷,一定要顺利通过啊!!
你的唐筛肯定会过的 祝福祝福~<br/>
点击查看全文