要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二次抽血归来,好多疑问,懂的姐妹帮我看看吧!求助!孕酮低,雌激素需要查吗?

楼主: BABY宝宝吖
1306417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次3.20。4.21官方,孕酮14.4,B-HCG:1399,医生说要我隔天再抽血看看,要还低要打针。今天第二次抽血,B-HCG:3989,翻了2.8倍,但是孕酮还是低,14.9,医生要我打针,开了7天针给我,要我打完后再验血看孕酮跟HCG。HCG不是要过万才可以不查吗?7天后去查行吗?

我怀孕之前雌激素很低,最低参考值还不到,我今天有跟医生说,雌激素之前很低,用不用查,但医生说不用。我回来后,看到播种网上很多姐妹在说,雌激素也很重要,这个究竟要不要查呢?我现在好着急,知道的姐妹解答下好吗?
    另外我这个值能排除宫外孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
bbkll 发表于 2014-4-24 09:17
<br/>第一次发现孕酮降了,就是19.几那天就开始吃了
<br/><br/>只吃了达芙通?然后发现吃着达芙通,孕酮还下降了对吧。。。?然后有吃其他的药或者打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
michellewang324 发表于 2014-4-24 10:07
<br/>只吃了达芙通?然后发现吃着达芙通,孕酮还下降了对吧。。。?然后有吃其他的药或者打针吗? ...
<br/><br/>没错,吃达芙通也降,没有打针,顺其自然吧,我觉得打针也未必吸收好,既然有胎心胎芽,就靠宝宝自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
bbkll 发表于 2014-4-24 11:11
<br/>没错,吃达芙通也降,没有打针,顺其自然吧,我觉得打针也未必吸收好,既然有胎心胎芽,就靠宝宝自己了。 ...
<br/><br/>恩,没吃黄体酮胶囊之类的?我之前孕酮降了,所以也在吃达芙通,不过吃了一周后再去测,孕酮还在降。而且我现在还不到做B超的时间。。。纠结
点击查看全文
michellewang324 发表于 2014-4-24 13:23
<br/>恩,没吃黄体酮胶囊之类的?我之前孕酮降了,所以也在吃达芙通,不过吃了一周后再去测,孕酮还在降。而且 ...
<br/><br/>没给开,,,我自己也不知道吃啥,这周再去抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 |
bbkll 发表于 2014-4-24 14:47
<br/>没给开,,,我自己也不知道吃啥,这周再去抽血看看
<br/><br/>你现在还在继续吃达芙通吧?看到胎心胎芽后还得抽血?
点击查看全文
michellewang324 发表于 2014-4-24 16:39
<br/>你现在还在继续吃达芙通吧?看到胎心胎芽后还得抽血?
<br/><br/>担心孕酮,现在还没胎盘,自身黄体不足,怕后面发育不好,抽血安心点
点击查看全文
十二级宝宝 |
bbkll 发表于 2014-4-24 21:55
<br/>担心孕酮,现在还没胎盘,自身黄体不足,怕后面发育不好,抽血安心点
<br/><br/>是不是12周才有胎盘?你怎么觉得自己的黄体不足?
点击查看全文
michellewang324 发表于 2014-4-24 22:07
<br/>是不是12周才有胎盘?你怎么觉得自己的黄体不足?
<br/><br/>孕酮低呗,前8周都是自己分泌黄体啊,还没到8周我就降了
点击查看全文