要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[炎症中医调理]

宫颈糜烂重度啊,咋办啊

3904190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲啊,昨天去妇科检查了下,重度宫颈糜烂啊,医生开了重组人干扰素a2b(尤靖安)和头孢丙烯片(口服)的。

我网上查了下说干扰素对这个重度没有什么疗效,有没有中医中药可以看可以喝,可以治本的啊。本来还在备孕的呢,这下得先治疗自己的问题先了。真揪心啊。有没有同样问题的姐妹,已经治好的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:31 | 来自WAP
医生说影响怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:03
宫颈糜烂 怎么查出来的?B超还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:07 | 来自WAP
那你有不舒服的感觉吗,阴道痒,尿尿疼,肚子微微的憋着痛那种感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:30 | 来自WAP
我是宫颈糜烂中度,选的物理治疗,现在已经好了。
点击查看全文
2pp
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:27 | 来自WAP
我是中度,上药到轻度,后来又变成中度就没管它了,也怀孕了。放松心情哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:19
247328383 发表于 2014-4-23 17:31
<br/>医生说影响怀孕吗
<br/><br/>医生说现在重度宫糜是不能怀了,要等药物治疗缓解了宫糜的症状减轻了再考虑怀孕吧。我上网查了说头孢丙烯片是抗生素,就算好了也得再等半年才能备孕啊...哭em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:20
西瓜/am 发表于 2014-4-23 18:03
<br/>宫颈糜烂 怎么查出来的?B超还是什么
<br/><br/>我自己有些阴道炎,让医生帮我看看,用窥阴器看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:22
格桑花海棠 发表于 2014-4-23 19:07
<br/>那你有不舒服的感觉吗,阴道痒,尿尿疼,肚子微微的憋着痛那种感觉
<br/><br/>这些症状倒是都没有。就偶尔会有阴道痒的感觉。最厉害的应该就是分泌物有时候是呈渣状的吧。检查说阴道清洁度2.比去年检查的时候3度的有好转啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:24
云夕妈咪 发表于 2014-4-23 19:30
<br/>我是宫颈糜烂中度,选的物理治疗,现在已经好了。
<br/><br/>我看的专家妇科。说还没生育的还是先保守药物治疗。像电烫那些物理治疗会影响以后不能顺产,所以就先用着了
点击查看全文