要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

这是怀孕了吗?会不会炸胡?!有点不敢相信

楼主: 想你马宝宝
1577947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,正式备孕一个月,B超,PLSZ,体温一起测的,之所以这么紧张是因为我姨妈周期比较长,会推迟,而且量很少!!!之前看过一个中医说我是多囊!那时候没当回事,半年没孕真怕自己多囊,B超老是显示数个卵泡!就想看看自己排不排卵的,也没有特意安排功课。大概是12、13的样子排卵的,想去艾灸,又怕万一怀了有影响,今天测了ZZY,竟然有印?用的秀儿的试纸,会不会炸胡啊!本来不报希望的搞得我都紧张起来了,有点不敢测了!姐妹们给我点信心吧em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:38 | 来自WAP
最好用大卫的再测测,淡定,祝愿一定要好孕!把好孕传给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:39 | 来自WAP
有啊!!!好孕呢!!传给我吧!我还在纠结中!!
点击查看全文
想你马宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:41
格桑花海棠 发表于 2014-4-23 15:38
<br/>最好用大卫的再测测,淡定,祝愿一定要好孕!把好孕传给我!
<br/><br/>好的谢谢!!
点击查看全文
想你马宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:42
miumiu333 发表于 2014-4-23 15:39
<br/>有啊!!!好孕呢!!传给我吧!我还在纠结中!!
<br/><br/>希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:43 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-23 15:29
<br/>用大卫测测,估计大卫没秀儿早测出来,姨妈是不是快来了你?
我跟楼主差不多时间排卵的。秀儿大卫都有测到灰印。秀儿比大卫明显。是中了吗。<br/><br/>
点击查看全文
想你马宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:47
Timiya 发表于 2014-4-23 15:43
<br/>我跟楼主差不多时间排卵的。秀儿大卫都有测到灰印。秀儿比大卫明显。是中了吗。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你的两种试纸都有肯定是跑不了!也恭喜你哦!我还没用大卫测呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:48 | 来自WAP
Timiya 发表于 2014-04-23 15:43
<br/>...
恭喜,应该是好孕了,恭喜,去官方验验血看看,把好孕快传给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:50 | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-04-23 15:48
<br/>恭喜,应该是好孕了,恭喜,去官方验验血看看,把好孕快传给我吧!
大卫能看到印子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:50 | 来自WAP
想你马宝宝 发表于 2014-04-23 15:47
<br/><br/><br/>你的两种试纸都有肯定是跑不了!也恭喜你哦!我还没用大卫测呢!
同喜啦。我觉得你秀儿要比我深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:51 | 来自WAP
Timiya 发表于 2014-04-23 15:50
<br/>大卫能看到印子吧。
能看到,应该没问题了,快快传好孕给我吧,呵呵
点击查看全文