要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宫颈长度26毫米,六号探棒顺利通过

楼主: 47831446
3874318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过大月份流产,医生怀疑是宫颈机能不全,今天去检查了,长度26毫米,做彩超的医生当时就说很短啊。后又做的探宫,六号棒轻松进入,医生说确定松弛,可我以前听别的医生说过了八号才能算松啊。懂的姐妹帮着看一下呗,这个长度是不是不行啊?怀孕后会变长吗?松弛的话是不是只能更短啊?
点击查看全文
47831446 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:51 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-4-23 20:21
<br/>亲也打算去盛京阿 你是什么情况要去那的阿
<br/><br/>我在哈尔滨,但好像宫颈环扎技术还不成熟,想去盛京了解一下,下月准备怀了,不行的话就去盛京做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:53 | 来自WAP
47831446 发表于 2014-04-24 11:51
<br/><br/><br/>我在哈尔滨,但好像宫颈环扎技术还不成熟,想去盛京了解一下,下月准备怀了,不行的话就去盛京做手术
哦 盛京看流产出名 这个不清楚 上海这个有名 就是远点 他是不缝合 只是上托
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:54 | 来自WAP
Summer—小四 发表于 2014-4-23 22:33
<br/>大家都是多久去超的宫颈长度阿?我流产后第一次月经结束去是24.第二次月经后是36.所以你们的长度很可能是还 ...
<br/><br/>我去年流产的,每次照彩超都要求看下宫颈长度,每次有点误差,但都是26左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:55 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-4-24 11:53
<br/>哦 盛京看流产出名 这个不清楚 上海这个有名 就是远点 他是不缝合 只是上托  ...
<br/><br/>不能去太远啊,要不手术后我怎么回来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:59 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-4-24 11:50
<br/>我还没怀孕呢,只是做好准备了,我在新疆准备就在新疆做
<br/><br/>听说这个不算大手术,但挺要求技术,因为扎的过松过紧都不行,所以我想去盛京。我对于术后护理挺担心,真心伤不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:02 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-4-23 15:33
<br/>我也孕中期难免流产的,照了B超27MM,稍短,无探宫,医生讲都短了,下次怀孕都要扎,就不要探宫了,免得伤了宫颈了 ...
<br/><br/>昨天探宫今天还出血呢,我也做好环扎的准备了,但好像哈尔滨做这个手术还不成熟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:39 | 来自WAP
47831446 发表于 2014-04-24 11:59
<br/><br/><br/>听说这个不算大手术,但挺要求技术,因为扎的过松过紧都不行,所以我想去盛京。我对于术后护理挺担心,真心伤不起了
对我来说有点远了就在我们这里三甲医院做吧,到时候找找熟人什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:42
探宫会伤宫颈么?我26周流的,当时也是查出短22MM,后没保住,现在才37天,大家都怎么走出来的啊,我到现在还很伤心,就可以锻炼了么?是孕前扎还是孕后扎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:46 | 来自WAP
要坚强的鱼 发表于 2014-4-25 15:42
<br/>探宫会伤宫颈么?我26周流的,当时也是查出短22MM,后没保住,现在才37天,大家都怎么走出来的啊,我到现在 ...
<br/><br/>我前天探宫的,现在还出血呢,我也不知道对宫颈有没有伤害。但有的姐妹说,如果宫颈确定是短的就不要纠结松不松了,因为宫颈短不松也要环扎,所以我决定怀孕三个月左右直接做手术了。你刚流产没多久,先注重调理,过了五十多天后再锻炼,调整心态吧,别人说什么都没用,关键在自己啊
点击查看全文