要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宫颈长度26毫米,六号探棒顺利通过

3873818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过大月份流产,医生怀疑是宫颈机能不全,今天去检查了,长度26毫米,做彩超的医生当时就说很短啊。后又做的探宫,六号棒轻松进入,医生说确定松弛,可我以前听别的医生说过了八号才能算松啊。懂的姐妹帮着看一下呗,这个长度是不是不行啊?怀孕后会变长吗?松弛的话是不是只能更短啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:09 | 来自WAP
说实话宫颈长度确实不够,还是好好听听医生的建议吧
点击查看全文
47831446 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:20 | 来自WAP
我是哈尔滨的,看了好几个医生每人说的都不一样。过两天打算去沈阳盛京医院看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:33
我也孕中期难免流产的,照了B超27MM,稍短,无探宫,医生讲都短了,下次怀孕都要扎,就不要探宫了,免得伤了宫颈了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:05 | 来自WAP
我的刚做了B超也很短才25,也是中期流产虽然之前做了妇检医生说宫颈口不松看来再怀孕也得扎了不想做探宫了直接要求扎了,流产44天去的时候26看来这 也是流产的一个原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:21 | 来自WAP
47831446 发表于 2014-04-23 15:20
<br/>我是哈尔滨的,看了好几个医生每人说的都不一样。过两天打算去沈阳盛京医院看
亲也打算去盛京阿 你是什么情况要去那的阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:33 | 来自WAP
大家都是多久去超的宫颈长度阿?我流产后第一次月经结束去是24.第二次月经后是36.所以你们的长度很可能是还没恢复好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:48 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-4-23 15:33
<br/>我也孕中期难免流产的,照了B超27MM,稍短,无探宫,医生讲都短了,下次怀孕都要扎,就不要探宫了,免得伤了宫颈了 ...
<br/><br/>昨天探宫今天还出血呢,我也做好环扎的准备了,但好像哈尔滨做这个手术还不成熟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:49 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-4-23 18:05
<br/>我的刚做了B超也很短才25,也是中期流产虽然之前做了妇检医生说宫颈口不松看来再怀孕也得扎了不想做探宫了 ...
<br/><br/>亲,你准备在哪做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:50 | 来自WAP
47831446 发表于 2014-04-24 11:49
<br/><br/><br/>亲,你准备在哪做啊
我还没怀孕呢,只是做好准备了,我在新疆准备就在新疆做
点击查看全文