要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

万能的播种网宝妈们求助,,25周B超右唇腭裂我该如何做?

楼主: kandilala
5473257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25周四维彩超现实孩子右唇腭裂,,,现在医生说要让我做脐带穿刺检查孩子染色体有没问题,确认其他全部是否都没问题才继续进行是否能要这孩子,,,而这脐带穿刺有1%至5%的流产风险,,,我是否要做?我的想法是无论如何都想把孩子生下来,,我的命运该如何选择,,,请教宝妈们?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
羊穿不行吗?一定得脐带血?有没有换个医院再看一次四维?我觉得两三个医院诊断结果一致才决定穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
提供不了建议,但希望我坚强,加油!为宝宝祈福~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
提供不了建议,但希望你坚强,加油!为宝宝祈福~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-04-23 17:47
<br/>为宝妈和宝宝祈福······
我孕28才查出来唇腭裂,双侧0.62厘米0.54厘米。还有合并腭裂。29周引产。以泪洗面了好几天。能怎么办,心特别疼,但是那么严重,我还能有什么选择。如果是单测并且没有腭裂不严重的话,我也会留下来。差两个月就要生了。在病房里别人都是开心在等待。引产的疼远不止心疼。很理解宝妈的无奈。现在在坐月子。希望它能改头换面再回来让我好好疼他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
kandilala 发表于 2014-4-23 13:35
<br/>我曾经自然流产过一次,胎停过一次,,,这是第三个宝宝啦。。。穿刺医生说也有风险我好害怕,,现在又说右 ...
<br/><br/>抱一抱。。。。。祈祷宝宝健康平安。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
王晓亮的小宝贝 发表于 2014-5-19 00:48
<br/>我孕28才查出来唇腭裂,双侧0.62厘米0.54厘米。还有合并腭裂。29周引产。以泪洗面了好几天。能怎么办,心特 ...
<br/><br/>抱抱,光是想着这种情况就让人很崩溃了······现在调养好身体最重要,这样下一个宝宝才能更快更健康来到身边,这种时候只能坚强,这一切都是做妈妈前就要学会承担的,加油吧。我唐筛结果刚出,也不理想,可是有什么办法,只能每天担心密切的去做检查关注
点击查看全文
十级宝宝 |
安抚,还是配合医生做好检查之后再做决定吧~
<br/>如果真的特别严重,还是要考虑到以后的问题,毕竟孩子不是生出来就完了的
<br/>如果他确实有严重的问题还把他强行带来,对家庭和对他自己也不大公平,毕竟遭受不一样的眼光的是他~
<br/>如果不严重当今的医疗能解决那就不用多说拉
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-05-21 21:26
<br/><br/><br/>抱抱,光是想着这种情况就让人很崩溃了······现在调养好身体最重要,这样下一个宝宝才能更快更健康来到身边,这种时候只能坚强,这一切都是做妈妈前就要学会承担的,加油吧。我唐筛结果刚出,也不理想,可是有什么办法,只能每天担心密切的去做检查关注
准备去医院检查下。下半年再备孕。。。哎。但是还是会怕死了。
点击查看全文
kandilala (楼主)
九级宝宝 |
wttzm 发表于 2014-5-23 11:10
<br/>出生三个月做个唇裂手术就行了,这不是什么大病,有的长大看不出来 要是有点痕迹到十四以后做个小美容修复 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。。。不过宝宝现在照出来是唇腭裂。。。。也许要做2次到3次手术。。。。但我还是决定会留下来的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
羊穿吧,期待好结果。
点击查看全文