要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

万能的播种网宝妈们求助,,25周B超右唇腭裂我该如何做?

楼主: kandilala
5435857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25周四维彩超现实孩子右唇腭裂,,,现在医生说要让我做脐带穿刺检查孩子染色体有没问题,确认其他全部是否都没问题才继续进行是否能要这孩子,,,而这脐带穿刺有1%至5%的流产风险,,,我是否要做?我的想法是无论如何都想把孩子生下来,,我的命运该如何选择,,,请教宝妈们?

点击查看全文
kandilala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:09
宝妈们但医生说穿刺也有1%至5%流产的可能???我要冒这个风险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:24 | 来自WAP
kandilala 发表于 2014-04-23 14:09
<br/>宝妈们但医生说穿刺也有1%至5%流产的可能???我要冒这个风险吗?
我们公司一个姐妹是宝宝肠子发育有点问题,去国妇婴约的这周五脐穿。我觉得这种很有名的三甲妇产科医院风险率会比较低。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:45
任何事情都有风险。这1%到5%比起以后孩子的健康哪个重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:05
我下个星期也要去羊穿了,心里也很紧张。但是个人认为对BB负责对家庭负责以及为了安心,还是做的好。现在穿刺技术都很成熟了的,找大医院熟手的医生做吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:30
但宝妈们??现在25周了。。。。你们的意思是如果穿刺出来结果是有问题的我就要引产也不能要这孩子的意思了吗??活生生不要了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:41
腭裂好像要看程度的。如果程度不严重的话,可以手术解决。比较严重,还是建议放弃吧。你承受不起,宝宝也承受不起。而且要做好长期抗战的准备,精神上和经济上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:47
为宝妈和宝宝祈福······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:54
我现在的决定是先做脐带穿刺确认其他都没有问题,,如果是唇腭裂的话我会坚持生下宝宝以后做手术。。。但我担心的是脐带穿刺也有流产这风险啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:23
我还能做些什么。。我还会有健康的宝宝吗??这已是我第三个孩子了。。。第一个自然流产了。。第二个胎停了。。。现在好不容易第三个熬到了25周却告知唇腭裂了。。。。我还能做些什么。。。还会有健康的宝宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 18:39 | 来自WAP
我见过一个唇腭裂男孩 家里条件挺一般的样子 都快30了 就是人中的地方有缝合在一起的痕迹 他可能缝的不太好 所以嘴显得有些歪 不过三十年前的手术又在郊区 可能也就这水平了 不过男孩子倒是无所谓 女孩子就会伤心了
点击查看全文